„-limettencreme“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood, Winter, Snack & Herbst 33 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 23.03.2016
bei 6 Bewertungen

Ein gesunder Snack aus Amerika, original mit Grünkohl

20 Min. pfiffig 25.02.2016
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. normal 29.12.2015
bei 3 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 108 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen. Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas s

20 Min. simpel 05.01.2014
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

Backofen vorheizen auf ca. 180°C (Elektro) Die Kräuter etwas feiner mahlen, evtl. mit etwas Salz. Das Eiweiß steif schlagen und alle Gewürze dazu geben. Die Walnüsse unterheben, sie sollten gut ummantelt sein. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ble

20 Min. normal 04.12.2012
bei 17 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung von Sauerkraut

20 Min. simpel 29.11.2012
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die geputzten und gewaschenen Poreestangen in gleichmäßig lange Stücke, ca. 8 cm, schneiden In Salzwasser fast gar kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Milch und Ei verquirlen, die Lauchstangen erst in Mehl, dann in dem Eimix und zum Schluss i

30 Min. simpel 29.05.2012
bei 13 Bewertungen

vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 44 Bewertungen

herrlich in der Weihnachtszeit

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

rafinierte Vorspeise für Herbst und Winter

20 Min. simpel 12.12.2011
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 4 Bewertungen

Knabberei als kleinen Appetitanreger

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

Datteln in feine Streifen schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Ziegenfrischkäse in die Chicoreeschiffchen füllen, mit den Dattelstreifen belegen. Den zerstoßenen rosa Pfeffer darüber streuen. Köstlich zum Apéro und auf dem Buffet.

15 Min. normal 02.09.2011
bei 1 Bewertungen

Gemüse grob zerkleinern (geht im angetauten Zustand am besten im Mixer) mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz abschmecken. Burger formen (nicht zu dick), in Semmelmehl wenden oder auch eine richtige Panade mit Ei und in Öl ausbacken.

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 7 Bewertungen

nach russischer Art, Piroschki s Kapustoi

60 Min. simpel 11.01.2010
bei 5 Bewertungen

herbstliche Vorspeise zusammen mit Feldsalat oder Party-Snack

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 0 Bewertungen

Schalotten mit Thymian und Lorbeerblatt in heißer Butter ca. 2 Minuten anschwitzen. Feigen, Rotwein, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter kochen bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist. Lorbeerblatt entfernen, erkalten lassen. Je nach Geschmac

25 Min. normal 03.12.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten, abgießen und gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen (Öl auffangen!) und klein schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Ei und 80

30 Min. normal 03.11.2008
bei 4 Bewertungen

Mandeln mit Salz

30 Min. simpel 07.04.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffelspeise aus dem Kaukasus

60 Min. normal 04.05.2007
bei 114 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006