„Dicke-bohnen“ Rezepte: Vegetarisch, einfach & Vegan 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Vegan
Vegetarisch
Beilage
Camping
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Party
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 07.09.2018
bei 3 Bewertungen

ein Gericht aus Sizilien

10 Min. normal 22.06.2016
bei 4 Bewertungen

Frisch & lecker als Beilage oder Hauptgericht

10 Min. simpel 26.08.2014
bei 16 Bewertungen

Bohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Alles gut vermengen. Für die Vinaigrette Knoblauch sehr fein hacken, mit Senf

20 Min. normal 03.06.2012
bei 3 Bewertungen

leicht und sehr intensiv im Geschmack

10 Min. simpel 20.06.2010
bei 7 Bewertungen

Beilage zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 02.12.2009
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 6 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten, Lorbeer und Oregano dazu geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Baguette servi

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern in Öl eingelegt

30 Min. normal 23.09.2009
bei 7 Bewertungen

Verlegenheitssalat

5 Min. simpel 22.04.2009
bei 9 Bewertungen

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

15 Min. simpel 13.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Saft der Bohnen abschütten, dann alle Zutaten dazu und vermengen. Am besten passt Weißbrot dazu, man kann auch den Salat als Beilage geben vor allem zu Lamm oder gegrilltem Fisch.

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 4 Bewertungen

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007
bei 9 Bewertungen

schnelle, würzige Sauce oder Beilage

20 Min. simpel 14.05.2007
bei 13 Bewertungen

vegan, in großen Mengen herstellbar und absolut simpel

40 Min. simpel 27.04.2007
bei 11 Bewertungen

Die Bohnen abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum vorsichtig unter die Bohnen mischen. Balsamico, Öl, Senf, Pfeffer und Salz vermengen und über den Bohnensalat geben. Bis zum Verzehr minde

20 Min. simpel 10.01.2007