Vegetarisch, Schnell, Vegan, Winter, Braten & Herbst Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Winter
Beilage
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Studentenküche
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln. Die Pilze in kleine bzw. mittlere Stücke schneiden. Alles bei mittlerer bis hoher Hitze braten, würzen und nach Belieben mit Sahne und/oder Kräutern verfeinern. Entweder die Pilzpfanne so zu einer Beilage der Wahl servieren o

15 Min. simpel 09.12.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
bei 3 Bewertungen

mit knackigem Gemüse und einer süß-würzigen Sauce

20 Min. simpel 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

low carb, vegetarisch, für eine große Auflaufform

10 Min. simpel 03.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, mit würziger Teriyakisauce

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell, gesund, einfach

10 Min. simpel 24.02.2018
bei 5 Bewertungen

vegan, mit einem erfrischenden Avocado-Dip

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 1 Bewertungen

das perfekte vegane Frühstück

15 Min. normal 03.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 12.10.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan

2 Min. simpel 08.02.2017
bei 3 Bewertungen

mit orientalischem Einschlag

10 Min. simpel 22.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini-Tomatensauce, ein ganz schnelles Essen, da ich in diesem Fall meine fertige Sauce genommen habe

5 Min. simpel 06.03.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, deftig

10 Min. simpel 29.01.2016
bei 5 Bewertungen

herbstliche Beilage oder vegetarische Vorspeise

10 Min. simpel 15.09.2011
bei 26 Bewertungen

Vom Wirsing die dunklen äußeren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in mittelfeine Streifen schneiden. Eine Knoblauchzehe in feine Scheibchen schneiden. Die Chilischote entkernen und in feine Röllchen schneiden. In einer große

15 Min. simpel 28.06.2009
bei 6 Bewertungen

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche, blitzschnell zubereitet

15 Min. normal 15.01.2009
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 106 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. normal 31.07.2008
bei 8 Bewertungen

schön bunt, eine gute Alternative zu Blattsalat mit Putenstreifen

20 Min. normal 12.06.2007