„Pinienkerne“ Rezepte: Vegetarisch, Schnell, Vegan & gekocht 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Den Weizen nach Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls abkühlen lassen. Die Schalotten würfeln oder in feine Ringe schneiden. Öl und Essig mit einer guten Prise Sa

15 Min. simpel 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 2 Bewertungen

für Meta-Typ Delta, mit Nüssen, vegetarisch, vegan, Granola

2 Min. normal 20.04.2018
bei 0 Bewertungen

veganes Nudelgericht

20 Min. simpel 16.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 06.10.2017
bei 1 Bewertungen

für Pasta, vegan, geeignet für Kleinkinder

15 Min. normal 25.09.2017
bei 2 Bewertungen

Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu ca. 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Zwiebeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Tomatenmark hinzufügen und 2 Min

20 Min. simpel 18.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 22.02.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan

5 Min. normal 05.07.2016
bei 4 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 18.03.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. normal 19.01.2016
bei 4 Bewertungen

Vegan

25 Min. simpel 31.12.2015
bei 2 Bewertungen

Knoblauch andünsten. Kürbis dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Kartoffeln, Currymischung, Kurkuma, Salz und Pfeffer dazugeben und weiter 3 Minuten anbraten. Mit Wasser ablöschen und 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pinienkernen und Petersilie

10 Min. normal 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

5 Min. normal 15.09.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.06.2015
bei 4 Bewertungen

schnell, vegan

25 Min. simpel 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 48 Bewertungen

Die Spaghetti entsprechend der Packungsanleitung zubereiten. Die Avocado würfeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Basilikum klein hacken. Zutaten mit den Pinienkernen in einen Mixer geben und pürieren. Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffe

15 Min. normal 04.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stückchen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pinienkerne im Sesamöl anrösten, bis sie goldbraun bis braun sind. Danac

10 Min. simpel 26.02.2014
bei 0 Bewertungen

Pikante, vegane Nudelpfanne, schnell und simpel

15 Min. simpel 05.11.2013
bei 11 Bewertungen

Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini put

45 Min. simpel 25.05.2013
bei 1 Bewertungen

es geht auch ohne Rahm und Schmand (. . . . . Blupp!)

20 Min. simpel 13.11.2012
bei 8 Bewertungen

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 0 Bewertungen

Prima zur Verwertung von Nudelresten.

25 Min. simpel 22.01.2010
bei 15 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 10.09.2008
bei 57 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
bei 3 Bewertungen

Wirsing von Strunk trennen und in Streifen schneiden. Wirsingstreifen danach in etwa 1 l leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten vierteln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel und Pinienkerne d

25 Min. simpel 06.05.2007
bei 37 Bewertungen

Kürbis und Schalotten mit Öl, Wein, Zucker und kräftig Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 1 Stunde garen, zwischendurch ein oder zwei Mal umrühren. Der Kürbis muss weich sein und die Schalo

20 Min. normal 04.09.2006
bei 6 Bewertungen

Nudeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschwenken und die Blätter fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Nudeln

15 Min. simpel 14.09.2001