Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Vegan Rezepte 1.924 Ergebnisse

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Fitness vom Wegrand

15 Min. simpel 13.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Hokkaido und Butternut im Doppelpack

15 Min. normal 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren, aushöhlen und dann in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Zwiebel, dann Knoblauch und Kürbis in Öl anbraten. Ein bisschen Wasser dazugeben und garen, bis der Kürbis weich ist. In der Zw

15 Min. simpel 05.11.2019
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vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 05.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
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Die Kichererbsen 45 Minuten im Schnellkochtopf kochen, abgießen und dabei das Kochwasser auffangen. Es können natürlich auch Kichererbsen aus dem Glas genommen werden (150 g getrocknete Kichererbsen entsprechen etwa 350 g gekochten Kichererbsen). Di

30 Min. normal 29.10.2019
bei 1 Bewertungen

Frisch, einfach

35 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Eine süße Verführung. Besonders bei Kindern sehr beliebt.

15 Min. normal 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

Hokkaidokürbis waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Vanilleschoten auskratzen. Zusammen mit den Aprikosen, dem Orangensaft, dem Zitronensaft und dem ausgekratzten Vanillemark (oder 4 TL Vanillepaste) in einen Topf geben und kochen, b

15 Min. simpel 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei und lecker

15 Min. normal 09.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, kein tierisches Hackfleisch

30 Min. simpel 05.10.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, frisch und lecker

40 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen, d

15 Min. simpel 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

Herzhafte Bratlinge aus Berglinsen

15 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

Einfach in Gläsern einmachen

90 Min. simpel 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 10.09.2019
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Khajinamul

20 Min. normal 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen und schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Dann noch mit Balsamico und Leinöl marinieren. Darf ruhig etwas ziehen, dann schmeckt er umso besser.

10 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

Birne, Kerbel, Lauchzwiebeln und Avocados vermischen und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

15 Min. simpel 09.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

köstlicher, orientalischer Süßkartoffelsalat

15 Min. normal 27.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegane nepalesische Zubereitung

20 Min. simpel 27.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

selbstgemacht, scharf und lecker, einfach

10 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder reiben. Paprika und Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen,

45 Min. normal 26.08.2019
bei 4 Bewertungen

Das Kaffeepulver in einer Karaffe mit einem Liter kalten Wasser aufgießen und umrühren. Das Gefäß abgedeckt z. B. mit einem Teller oder Frischhaltefolie im Kühlschrank 12 bis 24 Stunden ziehen lassen. Den Inhalt durch ein Sieb in ein anderes Gefäß

5 Min. normal 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 22.08.2019