Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, fettarm, Vegan, Snack & Reis- oder Nudelsalat Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
fettarm
Vegan
Snack
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Gemüse
Schnell
einfach
Sommer
kalorienarm
Party
Studentenküche
Herbst
Pasta
Nudeln
Camping
Vollwert
Asien
warm
Früchte
Salatdressing
Frühling
Kartoffel
Diabetiker
Resteverwertung
Thailand
Winter
gekocht
Fleisch
bei 0 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Die sauren Gurken in kleine Stücke schneiden. Olivenöl, Essig und Wasser miteinander aufschlagen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Gurken, die angetauten Pap

15 Min. simpel 26.11.2008
bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 05.08.2008
bei 25 Bewertungen

Reissalat

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 0 Bewertungen

gesund!

30 Min. normal 06.12.2007
bei 14 Bewertungen

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007