Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, einfach, Vegan, Früchte & Herbst Rezepte 15 Ergebnisse

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Vegan
Vegetarisch
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Frucht
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Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

winterlicher Salat

10 Min. simpel 28.11.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, gesund, vegan

30 Min. simpel 03.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Kicherebsen, Datteln und Mandeln

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 4 Bewertungen

Die Orangen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangenstücke mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat vor dem Servieren 10 Minuten ziehen lassen.

10 Min. simpel 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Linsen abbrausen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Linsen zufügen und die Brühe angießen. Petersilie, Lorbeerblatt und die Zitronenschale dazu geben und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen,

15 Min. normal 27.05.2009
bei 3 Bewertungen

schmeckt sehr gut zu Bratkartoffeln

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 5 Bewertungen

Möhren und Äpfel putzen, waschen, schälen und anschließend raspeln. Den Saft 1 Zitrone ( mittel bis groß ) mit dem Zucker vermischen. Die geraspelten Möhren und Äpfel mit der Marinade durchmengen. Ungefähr eine halbe Stunde ziehen lassen, dann genieß

15 Min. simpel 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu Fondue oder Grillfleisch

10 Min. simpel 21.08.2008
bei 25 Bewertungen

Reissalat

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 8 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 19.05.2008
bei 16 Bewertungen

einfach und schnell zu machen

10 Min. simpel 18.02.2008
bei 29 Bewertungen

exotischer, frischer Salat, besonders lecker im Sommer

10 Min. simpel 15.09.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen . Bulgur in 180 ml heißem Wasser etwa 30 Minuten lang einweichen, überschüssiges Wasser abgießen. Pekannüsse knacken. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten entkernen und würfe

20 Min. simpel 14.12.2006
bei 38 Bewertungen

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005