Vegetarisch, gebunden, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
gebunden
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Suppe
Hauptspeise
Gemüse
Winter
Eintopf
warm
Vorspeise
einfach
Vegan
Schnell
Pilze
fettarm
Lactose
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Halloween
Sommer
Hülsenfrüchte
Europa
kalorienarm
Einlagen
Deutschland
Frucht
Vollwert
Getreide
Reis
Resteverwertung
Camping
Party
Gluten
Italien
Weihnachten
spezial
Frühling
Festlich
Ernährungskonzepte
Beilage
Schmoren
Russland
Kartoffel
Meeresfrüchte
Ei
Käse
Australien
Krustentier oder Muscheln
Osteuropa
Kinder
Karibik und Exotik
Polen
Trennkost
Paleo
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel, Gemüsewürfel und den Lauch darin ca. 4 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe abl

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis gründlich waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Vom Kürbis 3/4 grob würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit den Kürbiswürfeln, Salz, Olivenöl und Pfeffer z.B. in einer ofenfeste Bratpfanne o.ä. mischen. Im auf 20

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

simpel, ohne Sahne

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei

35 Min. simpel 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

mit Curry und Kokosöl

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

gut gegen Erkältungen

20 Min. normal 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.01.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden, beides in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brühe zugeben und 20 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.

15 Min. simpel 07.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse in Würfel oder Scheiben schneiden. Bei den Fenchelknollen den Strunk herausschneiden, den Fenchel in Streifen und dann noch etwas kleiner schneiden. Das Gemüse ohne Paprikaschote in einen Topf geben und mit der Brühe 15 Minuten köcheln l

30 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Der Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Karotten und die Kartoffeln ebenfalls schälen und in gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In dem Topf, in dem die Suppe gekocht werden soll

30 Min. normal 26.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
bei 2 Bewertungen

Herbstmilchsuppe

20 Min. simpel 27.09.2018
bei 1 Bewertungen

als vegetarische Vor- oder Hauptspeise

15 Min. simpel 19.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und mit wenig Kalorien

30 Min. normal 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf schmelzen. Die fein geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Den gewürfelten Kürbis mit Schale sowie die geschälten, gewürfelten Kartoffeln beigeben. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kurz dünsten und d

15 Min. normal 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

pikant, einfach und vegetarisch

40 Min. simpel 24.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.11.2017
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

25 Min. normal 30.10.2017
bei 1 Bewertungen

Hokkaido

20 Min. normal 27.10.2017
bei 1 Bewertungen

für den Herbst

15 Min. normal 24.10.2017
bei 4 Bewertungen

vegan, mit Garam Masala Ofengemüse

40 Min. simpel 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Poblanochilis haben einen guten Geschmack und nur Schärfegrad 2. Die Poblanochilis längst halbieren, entkernen und im Backofen bei 250 °C Grillfunktion etwa 15 Min. grillen. Danach ein nasses Handtuch darüberlegen und 15 Min. warten. Nun die Ha

30 Min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 10.08.2017