Maissuppe
einfach, lecker, vegan, warm und kalt ein Genuss
10 Min. normal 28.11.2019einfach, lecker, vegan, warm und kalt ein Genuss
10 Min. normal 28.11.2019einfach, günstig und vegan
20 Min. simpel 22.11.2019für alle Metatypen geeignet
10 Min. normal 08.11.2019z.B. als Vorspeise
20 Min. simpel 04.11.2019einfach und vegan
20 Min. normal 19.10.2019einfach und schnell
10 Min. simpel 09.10.2019einfach, schnell und vegetarisch
15 Min. normal 06.10.2019Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer darüber gebe
15 Min. simpel 28.08.2019Die Zwiebeln würfeln und in einen Topf mit etwas Öl geben und kurz dünsten. Wenn sie glasig sind, die Linsen und 1 - 2 Teelöffel Curry dazugeben und kurz mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Orangensaft zufügen. Unter Rühren die Suppe ungefä
15 Min. simpel 28.08.2019Etwas Margarine/Butter/Öl in einem Topf erhitzen. Das Grünkernschrot hinzugeben und etwas anrösten, dabei nicht schwarz werden lassen. Das Schrot mit etwas Wasser ablöschen und die Milch aufgießen. Die Gemüsebrühe hinzugeben. Unter Rühren die Milch e
10 Min. normal 23.08.2019vegan
20 Min. normal 22.08.2019einfach, vegetarisch
15 Min. simpel 22.08.2019vegetarische Suppe
10 Min. normal 22.08.2019einfach und vegetarisch
10 Min. normal 15.08.2019Rote Bete, Gewürzgurken, Gemüsebrühe, Buttermilch und die Hälfte des Schmands in ein passendes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Danach in Teller füllen und mit E
25 Min. simpel 14.08.2019Den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln in einem ausreichend großen Topf in der zerlassenen Butter anschwitzen. Nun die beiden Dosen Tomaten hinzugeben, ebenso die Lorbeerblätter und etwas Salz und Pfeffer. Für 20 Minuten köcheln lassen.
10 Min. simpel 08.08.2019vegetarisch
15 Min. simpel 05.08.2019Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Brühe erhitzen und Kartoffeln sowie Knoblauch darin etwa 15 Minuten garen. Rucola zum Ende hin hinzufügen un
30 Min. simpel 05.08.2019vegan
10 Min. normal 04.08.2019Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Einen Teil der Scheiben zur Dekoration beiseitestellen, den Rest klein würfeln. Öl erhitzen und die Champignonwürfel darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlass
10 Min. normal 02.08.2019einfach und vegetarisch
10 Min. simpel 18.07.2019vegetarisch
20 Min. simpel 10.07.2019schnell und einfach, mit wenigen Zutaten, auch aus dem Schnellkochtopf
10 Min. simpel 07.06.2019Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Geschälte Kartoffeln wie gewohnt kochen. Blumenkohl grob zerkleinern und nach ca. 15 Minuten den bereits halbgaren Kartoffeln hinzufügen. Mit einer Gabel die Garprobe nach 5 - 10 Minuten machen. Alles a
20 Min. simpel 03.06.2019Den Fenchel putzen, waschen, halbieren und samt Strunk in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Den Fenchel mit der Brühe und den Fenchelsamen in einen Topf geben und knapp unter dem Siedepunkt etwa 15 Minuten mehr ziehen als köche
20 Min. normal 27.05.2019Die Brühe mit der Sahne aufkochen. Bärlauch in der Zwischenzeit klein schneiden, ein wenig zum Garnieren beiseitestellen. Wenn die Suppe aufgekocht ist, den Bärlauch hinzufügen und bei niedriger Temperatur 7 Minuten durchziehen lassen. Mit den Ge
15 Min. simpel 24.05.2019fix gemacht und lecker
15 Min. simpel 20.05.2019vegetarisch, kalorienarm
15 Min. simpel 17.05.2019Das Wasser zum Kochen bringen und das Brühepulver dazugeben. Die Hafenflocken dazugeben und einige Minuten aufquellen lassen. Das rohe Ei in eine Tasse geben und kräftig verrühren. Dann das Ei zur Suppe geben und mit einem Schneebesen verrühren.
5 Min. simpel 10.05.2019vegan
30 Min. simpel 07.05.2019