Vegetarisch, gebunden & gekocht Rezepte 5.075 Ergebnisse

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Die Paprika auftauen lassen, in einen Mixer geben und pürieren. Das Paprikapüree in einen Topf füllen und mit Brühepulver, Wasser, Sahne, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Die Masse durch ein Sieb passieren und das Gemüse no

10 Min. normal 15.11.2019
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Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten, die Knoblauchzehen und die Zwiebeln in einen breiten Topf geben, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im heißen Ofen für 40 Minuten schmoren lassen, bis alles gar is

20 Min. normal 15.11.2019
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Die Schalotte fein hacken und in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Mit einem Schuss Wein ablöschen, salzen und pfeffern, ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kohlrabi schälen und würfeln. Die Kohlrabiwürfel in den Topf geben, mit Br

20 Min. simpel 13.11.2019
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Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln im Öl andünsten. Den Blumenkohl dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen

15 Min. simpel 12.11.2019
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vegan

20 Min. normal 12.11.2019
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Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
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Mit Kichererbsen-Aprikosen- und Curryzwiebel-Topping

20 Min. simpel 08.11.2019
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gesund und vegetarisch

15 Min. normal 08.11.2019
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ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
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für alle Metatypen geeignet

10 Min. normal 08.11.2019
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Die Sellerieknollen gründlich waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Öl und Butter im Kochtopf erhitzen und die Selleriewürfel dazugeben. Mit Puderzucker bestäuben und karamellisieren lassen. Ca. 10 Minuten darin dünst

20 Min. simpel 07.11.2019
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z. B. als Vorspeise

20 Min. normal 07.11.2019
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Den Kürbis gründlich waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Vom Kürbis 3/4 grob würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit den Kürbiswürfeln, Salz, Olivenöl und Pfeffer z.B. in einer ofenfeste Bratpfanne o.ä. mischen. Im auf 20

15 Min. simpel 07.11.2019
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simpel, ohne Sahne

30 Min. simpel 05.11.2019
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z.B. als Vorspeise

20 Min. simpel 04.11.2019
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im Backofen oder Einkochautomaten

30 Min. simpel 04.11.2019
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Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel- mit den Kartoffelwürfeln darin andünsten. Dann die Gemüsebrühe und den Balsamicoessig zugießen, aufkochen und dan

20 Min. simpel 03.11.2019
bei 3 Bewertungen

Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Karotten- und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und bei kleiner Hitze 15 Min. köcheln lassen. Kokosmilch, Mangopüree und das Vanillemark zufügen, aufkochen, vom Herd nehmen und

20 Min. simpel 28.10.2019
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vegan, glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei

35 Min. simpel 28.10.2019
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Zwiebel klein schneiden und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel andünsten, die Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls andünsten. Danach die Gemüsebrühe angießen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Im Anschluss mit dem Pürierstab fein püri

20 Min. simpel 25.10.2019
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gehaltvoll, mit Majoran und Paprikamark

15 Min. normal 25.10.2019
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Den Kürbis entkernen, klein schneiden. Die Zwiebel würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls würfeln. Pflanzenfett erhitzen und erst die Zwiebelwürfel und das Suppengemüse farblos andünsten. Dann Kürbisstücke und Ingwerpaste zugeben und auch e

25 Min. simpel 23.10.2019
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vegan

20 Min. normal 22.10.2019
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Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und den Kürbis in Würfel schneiden. Den Apfel schälen und ebenfalls würfeln. Den Ingwer reiben. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dar

15 Min. normal 22.10.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. normal 19.10.2019
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vegan, ganz einfach

15 Min. normal 18.10.2019
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2 kg Karotten schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und hacken. Die Karotten und den zerkleinerten Ingwer in einen großen Topf geben, dann den Topf mit Wasser füllen, bis die Karotten etwas überdeckt sind. Den Herd auf h

50 Min. simpel 12.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Linsen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauchzehe fein würfeln und in einem Topf mit heißem Olivenöl anschwitzen. Die Linsen und den Kreuzkümmel zugeben. Mit Weißwein ablöschen und 10 Min. einkochen lassen. Mit gesc

10 Min. normal 11.10.2019
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vegan

20 Min. simpel 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei und lecker

15 Min. normal 09.10.2019