Vegetarisch, Brotspeise & Frühling Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Frühling
Vegetarisch
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühstück
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Den Spargel putzen. Die Salatblätter klein schneiden. Den Halloumi in Scheiben oder Streifen schneiden. Etwas Öl und ca. 50 ml Wasser in einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel darin zuerst ca. 3 - 4 Minuten zuerst mit Deckel und dann offen gar

20 Min. normal 17.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 10.05.2019
bei 1 Bewertungen

Frühlingsvesper mal anders

20 Min. normal 24.04.2018
bei 0 Bewertungen

süß und pikant

10 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das Pita-Brot nach Packungsanweisung erwärmen, es sollte noch weich sein, damit es beim Füllen nicht bricht. Den Frischkäse mit dem Mandelmus verrühren. Pita halbieren, jeweils eine Innenseite mit der Frischkäse-Mandelmus-Mischung bestreichen, die a

10 Min. simpel 23.05.2016
bei 0 Bewertungen

rasch zubereitet und frühlingsfrisch

15 Min. normal 28.08.2015
bei 0 Bewertungen

mit Kapern und getrockneten Tomaten

15 Min. normal 22.06.2015
bei 5 Bewertungen

sehr lecker

35 Min. normal 29.05.2015
bei 0 Bewertungen

1 L Wasser mit 1 TL Salz, 1 TL Zucker und einem Spritzer Zitronensaft aufkochen und den geschälten Spargel ca. 12 – 15 Min. darin bissfest kochen. Die Erdbeeren etwas klein schneiden, mit dem Honig, dem grünen Pfeffer und einer kleinen Prise Salz in

20 Min. normal 26.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden etwas abschneiden. Die Spargelschalen und Abschnitte in 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Salz und 1/2 TL Zucker 5 Minuten auskochen. Danach herausnehmen und entsorgen, den Sud aufheben. Die Butter in einem kleinen

30 Min. normal 11.05.2015
bei 1 Bewertungen

Knäckebrot mit Erdbeerquark

10 Min. simpel 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

fruchtiges Brot-Frühstück

10 Min. simpel 28.08.2014
bei 1 Bewertungen

Herzhaft mit Rhabarber, Rucola und Frischkäse

10 Min. simpel 15.07.2014
bei 2 Bewertungen

da wundern sich alle, wenn ich sage, die sind vegan!

35 Min. simpel 26.05.2014
bei 3 Bewertungen

ein leckeres und frisches Brot für Picknick, Fahrradtouren, Kanutouren oder einfach so im Sommer

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 3 Bewertungen

knusprige Sandwiches ohne Sandwichtoaster

5 Min. simpel 11.08.2013
bei 0 Bewertungen

schmeckt zum Salat und zum Weißwein

15 Min. simpel 24.07.2013
bei 1 Bewertungen

mit Grillgemüse

20 Min. simpel 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

gute Verwertung von Bruchspargel

30 Min. normal 26.05.2013
bei 1 Bewertungen

komische, aber leckere Zusammenstellung

5 Min. simpel 15.11.2012
bei 0 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spargel halbieren und in Salzwasser ca. 4 - 5 Min. garen. Die Mayonnaise mit Orangen- und Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter und Zitronenschale verrühren. Vom Brot die Rinde abschneiden. Das Brot in 10 sch

20 Min. simpel 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheibe mit Quark bestreichen. Pro Scheibe Brot etwa eine Paprikaspalte in kleine Scheibchen schneiden, Feta-Käse zerkrümeln und zusammen mit viel frischer Kresse, Oliven und Kernen auf dem Brot anrichten. Pfeffer darüber mahlen und eventuell

5 Min. simpel 11.07.2012
bei 4 Bewertungen

fruchtig-scharfer Snack, am besten mit Daikonrettichsprossen, Radieschensprossen, Rettichsprossen o. ä.

10 Min. simpel 30.01.2012
bei 9 Bewertungen

Italienischer Klassiker für den Sandwichmaker

45 Min. normal 30.09.2011
bei 0 Bewertungen

Zuerst müssen alle Kräuter gesammelt werden, dann kann mit der Zubereitung begonnen werden. Achtung: Himmelsschlüssel stehen auf der Roten Liste der bedrohten Pflanzenarten. Bitte nur selbst gezogene Pflanzen verwenden, nicht in der Natur sammeln!

60 Min. normal 22.07.2011
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell, ideal zum Snacken zwischendurch!

10 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, längs halbieren. In Salzwasser 9 Minuten kochen, anschließend abtropfen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Jetzt den Backofen auf 200° vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht h

20 Min. normal 29.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und waschen, zunächst in Scheiben, dann in Streifen und zuletzt in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette den Zitron

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 80°C vorheizen. Von den Brötchen im oberen Drittel einen Deckel abschneiden, den unteren Teil aushöhlen. Die Brötchen samt Deckel im Backofen erwärmen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit dem Schneebesen gut verrühren und mit

15 Min. simpel 20.08.2010