„-limettencreme“ Rezepte: Vegetarisch, Brotspeise, Winter & Snack 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Brotspeise
Winter
Snack
Herbst
Vorspeise
Gemüse
einfach
warm
Schnell
Fingerfood
Überbacken
Käse
Backen
Resteverwertung
kalt
Party
Frühstück
Braten
raffiniert oder preiswert
gekocht
Studentenküche
Gluten
Frucht
Salat
Brot oder Brötchen
Frühling
Vegan
Aufstrich
Dips
Saucen
Hauptspeise
Lactose
bei 1 Bewertungen

italienisch-bayerische "Hochzeit", saisonal-regional-veganer Brotsalat

20 Min. normal 29.01.2020
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

feines und vegetarisches Essen

20 Min. normal 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Bagels aufschneiden. Auf jeweils 1 Hälfte der Bagels 2 Scheiben Ziegenfrischkäse streichen. Die Rote Bete in 6 Scheiben schneiden und je 3 Scheiben auf die Bagel mit Ziegenkäse legen, je ½ TL Olivenöl au

15 Min. simpel 18.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen. Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas s

20 Min. simpel 05.01.2014
bei 1 Bewertungen

Den Rettich waschen und in dünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit etwas Wasser, Zitronensaft und Salz ca. 20 Minuten marinieren. Die Brotscheiben halbieren, mit Butter oder Frischkäse bestreichen und den Rettich darauf geben. Mit Kresse verzie

10 Min. simpel 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

gemütliches Winteressen

10 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

fruchtiger Toast

20 Min. simpel 10.11.2012
bei 4 Bewertungen

fruchtig-scharfer Snack, am besten mit Daikonrettichsprossen, Radieschensprossen, Rettichsprossen o. ä.

10 Min. simpel 30.01.2012
bei 0 Bewertungen

Schalotten mit Thymian und Lorbeerblatt in heißer Butter ca. 2 Minuten anschwitzen. Feigen, Rotwein, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter kochen bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist. Lorbeerblatt entfernen, erkalten lassen. Je nach Geschmac

25 Min. normal 03.12.2008
bei 2 Bewertungen

wie vom Christkindlmarkt

5 Min. simpel 26.04.2008
bei 0 Bewertungen

Mehl, Hefe, Salz und Wasser in einer Schüssel verrühren. Zwiebeln in Ringe schneiden, zusammen mit dem Käse zum Teig geben und alles gut durchrühren, evtl. kneten. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 250 Grad 10 Minute

20 Min. simpel 28.11.2007
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 23 Bewertungen

Den Fenchel von den Stielen und Kraut befreien. Waschen. In einen kleinen Topf geben und fast mit Brühe (aus Brühwürfeln) bedecken. Ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze weich dünsten. Jede Toastscheibe mit einem EL Olivenöl beträufeln. Dem weichen Fen

15 Min. simpel 22.02.2006