„-limettencreme“ Rezepte: Vegetarisch, Brotspeise, Winter, Snack & Herbst 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -limetten

Vegetarisch
Brotspeise
Winter
Snack
Herbst
Gemüse
Fingerfood
Vorspeise
Schnell
einfach
warm
Überbacken
Party
Käse
Resteverwertung
Backen
kalt
gekocht
Frucht
Braten
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Frühstück
Saucen
Aufstrich
Dips
Studentenküche
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

feines und vegetarisches Essen

20 Min. normal 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Bagels aufschneiden. Auf jeweils 1 Hälfte der Bagels 2 Scheiben Ziegenfrischkäse streichen. Die Rote Bete in 6 Scheiben schneiden und je 3 Scheiben auf die Bagel mit Ziegenkäse legen, je ½ TL Olivenöl au

15 Min. simpel 18.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen. Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas s

20 Min. simpel 05.01.2014
bei 1 Bewertungen

Den Rettich waschen und in dünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit etwas Wasser, Zitronensaft und Salz ca. 20 Minuten marinieren. Die Brotscheiben halbieren, mit Butter oder Frischkäse bestreichen und den Rettich darauf geben. Mit Kresse verzie

10 Min. simpel 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

gemütliches Winteressen

10 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Schalotten mit Thymian und Lorbeerblatt in heißer Butter ca. 2 Minuten anschwitzen. Feigen, Rotwein, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter kochen bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist. Lorbeerblatt entfernen, erkalten lassen. Je nach Geschmac

25 Min. normal 03.12.2008
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006