„Thunfisch -mais“ Rezepte: Vegetarisch & Party 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Die restlichen Zutaten untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch ca. eine halbe Stunde kühlstellen. Vor dem Servieren nochmals gut durchmischen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blickfang auf jedem Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle die es gern ein wenig schärfer mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier 3 Min. kochen, abschrecken, pellen und kalt werden lassen. Kräuter mit Thunfisch samt Sud, Frischkäse, Saft von der Zitrone, Öl und der Remoulade mischen und pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012