Vegetarisch, Party, Braten & Snack Rezepte 264 Ergebnisse

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aromatischer Brotsalat

15 Min. simpel 30.10.2019
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Zu Beginn eine Grundmasse aus den ersten 6 Zutaten anrühren. Wenn diese Zutaten gut vermengt sind, die Grundmasse für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Zwiebeln schneiden und anschwitzen. Die Zucchini grob reiben und die

20 Min. simpel 15.07.2019
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ergibt ca. 8 - 12 Tacos

30 Min. simpel 08.07.2019
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vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
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vegetarisch oder vegan möglich

10 Min. simpel 07.06.2019
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einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 05.06.2019
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vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
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nächtliches Streetfood aus Lombok, Indonesien - Gemüsepfannenkuchen mit Eiern, Kokosmilch und grünem Chili

30 Min. simpel 30.04.2019
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vegetarisch

15 Min. normal 03.04.2019
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Den Räuchertofu in ganz feine Scheiben, dann in Streifen schneiden. In ein Plastikgefäß mit Deckel etwas Öl geben. Die Gewürze ins Öl geben und alles gut zu einer Marinade vermischen. Den Räuchertofu in die Marinade geben, mit dem Deckel verschließen

30 Min. simpel 24.03.2019
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Mezze

10 Min. simpel 06.03.2019
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Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

15 Min. simpel 14.02.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Temperatur und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist und beginnt zu glitzern, nicht zu rauchen, Zwiebeln hinzuzufügen und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Dann die Paprikaschoten dazugebe

20 Min. normal 12.02.2019
bei 2 Bewertungen

Ein walnussgroßes Stück Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne in 50 g Butter etwas glasig anschwitzen. Die Karotten schälen und fein raspeln. Die Ingwer-Zwiebel-Buttermischung mit den geriebenen Kar

15 Min. simpel 28.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Egerlinge putzen, vierteln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne mit anschwitzen. Die Cherrytomaten einritzen und mit kochendem

10 Min. simpel 23.01.2019
bei 2 Bewertungen

einfach gemacht, eignet sich sehr gut als kleine Vorspeise oder als Beilage zum Grillen

25 Min. simpel 22.08.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 3 Bewertungen

leckeres Fingerfood, vegetarisches Hauptgericht oder tolle Beilage

20 Min. simpel 28.06.2018
bei 2 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 Min. simpel 25.06.2018
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einfach, attraktiv und kalorienarm

30 Min. simpel 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten gut verrühren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Pfannkuchenteig darin verteilen, so dass die komplette Pfanne bedeckt ist. Wenn die eine Seite fest geworden ist, wenden und die andere Seite ausbacken. Es müsste

30 Min. normal 24.05.2018
bei 1 Bewertungen

im Ofen gemacht, mild

10 Min. normal 17.03.2018
bei 1 Bewertungen

Antipasti, auf Brot, zum Fisch, zum Fleisch oder einfach als Snack - aus Fiefhusen

10 Min. normal 11.03.2018
bei 3 Bewertungen

warmer Wintersnack für zwischendurch

10 Min. simpel 15.02.2018
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Alle Zutaten in einer Rührschüssel verquirlen. Den Teig 10 Minuten stehen lassen, damit er quellen kann. 1 EL Öl in die Pfanne geben. Die Pfanne richtig gut und vor allem lange genug vorheizen. Sobald das Öl heiß ist, nochmal kurz vorsichtig in der

15 Min. simpel 07.02.2018
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würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
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Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Das Kichererbsenmehl schnell einrühren und ohne Flamme 5 Minuten ziehen lassen. Ei, Frischkäse, Öl, das Grün, Knoblauch und Ras el Hanout unterrühren. Sesamsaat und Vollkornbrösel mischen. Die Masse zu Klößchen f

10 Min. simpel 21.12.2017
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vegetarisch, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 21.12.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kümmel im Mörser zerreiben. Getrocknete Dillspitzen und Chiliflocken zugeben und mörsern. 1 TL Salz untermischen. Den Knoblauch pellen und in einer Knoblauchpresse bereit stellen. Das Öl erhitzen und die Mandeln unter Rühren 5 - 6 Minuten rösten

15 Min. normal 14.12.2017