„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vegetarisch, Party & Winter 338 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Vegetarisch
Winter
Backen
Beilage
Dessert
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fondue
Frucht
Früchte
gebunden
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Punsch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schweiz
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 3 Bewertungen

Wintersalat, Low Carb, Detox

25 Min. simpel 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

45 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Alkohol

30 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 31.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone, Quark und Kokosblütenzucker verrühren. Die Sahne unterheben. Jeweils einen Klecks der Creme in hohe Gläser geben und abwechselnd Spekulatius, Himbeeren, Creme in die Gläser schichten.

15 Min. simpel 06.11.2018
bei 1 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 3 Bewertungen

perfekte Nachspeise für die Weihnachtszeit

30 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

für alle Meta-Typen, gesunder Snack, vegan, vegetarisch

25 Min. simpel 06.04.2018
bei 2 Bewertungen

fettarm, schmeckt wie das Original

20 Min. simpel 22.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, immer schön zum Kindergeburtstag

30 Min. simpel 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit und ohne Rum lecker

15 Min. simpel 10.01.2018
bei 1 Bewertungen

unkompliziert, für 10 Becher

5 Min. simpel 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

außergewöhnliche Vorspeise oder kleiner Snack, vegetarisch

10 Min. simpel 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

für 1 Blech

20 Min. simpel 04.12.2017
bei 2 Bewertungen

simpel

60 Min. normal 08.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 20.10.2017
bei 0 Bewertungen

mit Ingwer und Chili

20 Min. normal 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 08.08.2017
bei 4 Bewertungen

Für das Partybuffet oder als kleine Vorspeise

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, noch lauwarm schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Zeitgleich Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Wasser ca. 8 - 10 Minuten weich dünsten. Senfgurken in kleine Stücke schneiden. Alle drei Z

15 Min. simpel 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelfladen die Kartoffeln weich kochen (entweder mit Schale im Schnellkochtopf oder geschält in Salzwasser), abgießen und ausdampfen lassen. Schälen, falls in der Schale gekocht. Die noch warmen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drück

30 Min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

25 Min. normal 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit Kürbis und Karotten sowie einem Apfel-Curry Topping

20 Min. normal 03.02.2017
bei 0 Bewertungen

die perfekte Ergänzung zur Kürbiscremesuppe

10 Min. simpel 28.12.2016
bei 1 Bewertungen

Apfel, Birne und Karotte schälen. Den Kohl grob raspeln und waschen, gut abtropfen lassen anschließend das Obst und die Karotte ebenfalls grob raspeln. Zum Raspeln habe ich eine Küchenmaschine benutzt. Alles mischen, Essig, Öl, Zitrone, Zucker sowie

30 Min. simpel 22.12.2016
bei 2 Bewertungen

Rote Bete-Knolle waschen, schälen, in Stücke schneiden. Mit der Wasser-Essig-Mischung, Zucker und Salz aufkochen lassen, zwanzig Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen, danach abkühlen lassen und durch ein Sieb gießen. Die Eier schälen, mit dem

5 Min. simpel 11.12.2016
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut durchrühren. Das Fett in einer Fritteuse oder einem Kochtopf erhitzen. Dabei mit einem Holzlöffel überprüfen, wie heiß das Fett ist, wenn Bläschen aufsteigen, ist es gut. Mit zwei Teelöffeln den Teig

10 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschote schälen und in kleine Stücke schneiden. Einen mittelgroßen Topf mit etwas Butter (alternativ auch Öl) erhitzen und die Kürbisstücke darin anrösten. Den braunen Zucker darübergeben

10 Min. normal 20.10.2016
bei 3 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Äpfeln und Walnüssen

45 Min. simpel 04.10.2016