„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vegetarisch, Party, Winter & Deutschland 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Party
Vegetarisch
Winter
Backen
Dips
einfach
Europa
Fingerfood
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 08.08.2017
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 10 Bewertungen

mit Rahm und Schnittlauch, für ein Back- oder Pizzablech von ca. 32 - 34 cm Durchmesser

20 Min. normal 19.09.2009
bei 11 Bewertungen

Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verrühren und über den geraspelten Weißkohl gießen. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Kohl in einem Sieb abtropfen lassen, danach in eine Schüssel geben Den Schmand mit Joghurt, Zwieb

30 Min. normal 07.09.2009
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Walnüssen

40 Min. normal 21.01.2008
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 31 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 Min. normal 07.08.2007
bei 147 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 113 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden, anschließend in einer großen Pfanne mit dem erhitzten Olivenöl andünsten. Anschließend die Paprikaschoten klein schneiden, zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten. Das Sauerkraut und die Do

35 Min. normal 01.12.2006
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 46 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 6 Bewertungen

Das fertige Flomenschmalz in einem großen Topf zerlassen (nur auf kleiner bis mittlerer Hitze und wirklich immer dabei bleiben). Die Zwiebeln klein würfeln und im ausgelassenen Fett ca. 20 Min weich dünsten. Währenddessen die Äpfel schälen, entkern

20 Min. simpel 02.03.2005
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Teig: Eine große Pie-Form mit Backpapier auslegen und aus dem Blätterteig einen hochgezogenen Boden zurechtstückeln. Bleibt ein Rest Blätterteig übrig, in Streifen schneiden und ganz zum Schluss gitterartig über die

20 Min. normal 18.10.2003
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Dressing zubereiten, dann die Zutaten beigeben. Bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

15 Min. simpel 03.08.2001