Bier-Dip mit Salzbrezeln
enthält Alkohol
10 Min. simpel 29.11.2019enthält Alkohol
10 Min. simpel 29.11.2019Der perfekte Party-Snack für die Weihnachtsfeier.
15 Min. simpel 25.11.2019Der Hingucker auf der nächsten Weihnachtsfeier.
15 Min. simpel 25.11.2019ein Muss auf jedem Buffet
20 Min. simpel 31.10.2019Resteverwertung
10 Min. simpel 19.08.2019vegan
20 Min. simpel 24.07.2019Pinchos, Tapas
15 Min. normal 14.07.2019toller Snack – nicht nur für Partys
10 Min. simpel 08.07.20196 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen
150 Min. pfiffig 11.06.2019Die hart gekochten Eier pellen, halbieren und die Eigelbe herauslösen. Die Eiweiße werden noch benötigt. Den Dill von den Stängeln zupfen und die Dillspitzen hacken. Den Meerrettich fein reiben. Die Eigelbe in eine flache Schüssel oder einen tiefen
15 Min. simpel 28.05.2019das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto
10 Min. simpel 24.05.2019vegan
20 Min. simpel 21.05.2019Partysnack, frei von Industriezucker, ohne Fett
20 Min. simpel 19.03.2019Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili
60 Min. normal 31.01.2019veganes Fingerfood
20 Min. simpel 31.01.2019ca. 15 Scheiben, schnell gemacht
15 Min. simpel 23.01.2019ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen
40 Min. normal 08.01.2019Das Eigelb mit dem Wasser gut verrühren. Den Blätterteig vorsichtig aufrollen und auf dem Backpapier belassen. Die aufgerollte Teigplatte mit ungefähr der Hälfte des Eigelbes bestreichen. Den Backofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Chil
25 Min. normal 05.01.2019Wasser und Zucker in einem kleinen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Ungefähr auf 120°C erhitzen, dies am besten mit einem hitzebeständigen Thermometer (am besten spezielles Zuckerthermometer) messen. Nun den Topf vom Herd nehmen, die Nüsse hin
15 Min. simpel 11.12.2018Die Butter mit Salz, Pfeffer, Muskat und Eiern schaumig schlagen. Nach und nach den Grieß einrühren, bis ein gut formbarer Teig entstanden ist. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
20 Min. normal 23.11.2018Die Stielansätze und Deckel der Paprikaschoten abschneiden, dann die Paprikaschoten entkernen. Scheidewände entfernen, Schoten waschen und trocken tupfen. Weiche Butter, Doppelrahmfrischkäse und Edelpilzkäse zu einer geschmeidigen Creme verrühren. D
30 Min. normal 12.11.2018Eigenkreation, schnell fertig
30 Min. normal 12.10.2018selbstgemachte Falafel mit Kichererbsen aus der Dose, gefüllt mit Fetastückchen
25 Min. simpel 11.10.2018einfach und schnell
5 Min. simpel 21.09.2018vegetarisch, einfach, leicht
30 Min. simpel 28.08.2018ideal zum Grillen
10 Min. normal 27.08.2018Partysnack mit Algenwürze
20 Min. normal 14.08.2018Geröstete Sojabohnen
25 Min. simpel 12.07.2018Von den Cocktailtomaten einen Deckel abschneiden und zur Seite legen. Dann die Tomaten aushöhlen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die verschiedenen Frischkäsesorten mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren. Die Mass
45 Min. simpel 05.07.2018einfach, für Krimidinner Vampire, Halloween, Snack
45 Min. normal 02.07.2018