„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Party, gebunden & Vegan 16 Ergebnisse

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Suppe
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bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 30.01.2020
bei 0 Bewertungen

herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

45 Min. normal 07.03.2019
bei 2 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereite

20 Min. normal 11.07.2018
bei 0 Bewertungen

Eintopf ohne Hack und Käse

30 Min. simpel 13.09.2017
bei 1 Bewertungen

Laktosefrei, partytauglich, mit Thermomixangaben

35 Min. simpel 28.10.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 28.01.2015
bei 3 Bewertungen

Vegane Tomaten-Zucchini-Paprika-Suppe

15 Min. simpel 21.07.2014
bei 1 Bewertungen

Erdbeer-Melonenkaltschale mit Minze und Pfeffer in der halben Melone

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

Mais abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und Knoblauch abziehen, beides in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais in einer Pfanne in 2 El Olivenöl anbraten. Mit etwas Salz und einigen Chiliflocken würzen. 2 El vom Pfannenmais beiseiteste

25 Min. simpel 23.11.2012
bei 22 Bewertungen

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

30 Min. normal 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Öl in ein tiefes Backblech gießen und auf dem Herd erhitzen. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Chilies dazu geben und gut verrühren. Dann alles in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben und ca. 1 Stunde backen. Ab un

45 Min. normal 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

herrlich erfrischend im Sommer

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 9 Bewertungen

Zwiebel abziehen und den Ingwer schälen, beides fein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren. Dann putzen, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Tomaten samt Saft zufügen, die Kokosmilch unterr

25 Min. normal 11.06.2007
bei 2 Bewertungen

schmeckt heiß und eisgekühlt gleichermaßen gut.

30 Min. pfiffig 27.02.2007
bei 1 Bewertungen

Paprika und Tomaten waschen und halbieren. Mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Bei 200° ca. 20 min rösten, bis die Ecken braun zu werden beginnen. Das gegrillte Gemüse mit Dill, Orangenschale und -saft sowie der Brühe in einen Top

30 Min. normal 26.10.2005