„Zitronenschale“ Rezepte: Vegetarisch & warm 54 Ergebnisse

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Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

30 Min. normal 11.12.2018
 (1 Bewertungen)

ohne Anspruch auf fernöstliche Authentizität, aber quasi aus dem Vorratsschrank kochbar

15 Min. normal 25.11.2018
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einfach, vegetarisch, schnell

15 Min. simpel 12.06.2017
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Schmecken warm oder kalt

15 Min. normal 27.12.2016
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Die Zwiebel würfeln und den Blumenkohl putzen. 200 g Blumenkohlröschen abbrechen und beiseitestellen. Vom restlichen Blumenkohl den Strunk schälen und würfeln und die Röschen klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zwiebeln in ei

15 Min. simpel 06.10.2016
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Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
 (0 Bewertungen)

nach der 5-Elemente-Lehre

20 Min. normal 15.01.2016
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mit Tomatensauce

30 Min. pfiffig 14.07.2015
 (1 Bewertungen)

reicht für ca. 24 Ravioli

30 Min. normal 23.04.2015
 (7 Bewertungen)

Der etwas andere Snack

30 Min. normal 23.01.2015
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln, Kohlrabi und Knoblauch vorbereiten. Den unteren verdickten Stängel vom Zitronengras etwas aufklopfen, dadurch werden die ätherischen Öle freigesetzt. Die Zwiebeln ohne Öl oder anderes Fett bei kleiner Hitze farblos anschwitzen. Wenn die

20 Min. normal 16.01.2015
 (0 Bewertungen)

In einem Topf 1 EL Butter erhitzen, darin Sellerie, Zwiebel und Petersilienwurzel kurz anschwitzen und dann mit dem Wasser auffüllen. Zitronenschale und alle Gewürze zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 25 Min. gar kochen. Die

30 Min. normal 23.11.2014
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln, Paprikaschote und Knoblauch in etwas Öl sanft andünsten. Die Auberginen dazugeben, moderat mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, etwas Zitronenabrieb und Lavendel würzen. So lange sanft braten, bis alles sehr weich gegart ist. In einem Sieb ab

30 Min. normal 22.10.2014
 (2 Bewertungen)

indisch, sehr scharf, vegetarisch

45 Min. normal 05.08.2014
 (1 Bewertungen)

mit Bärlauchfüllung

35 Min. normal 09.04.2014
 (0 Bewertungen)

aus grünem Wildspargel

20 Min. simpel 31.03.2014
 (1 Bewertungen)

lecker, günstig, vegan

15 Min. simpel 06.02.2014
 (1 Bewertungen)

Hokkaidokürbis - Kastanien - Suppe

60 Min. normal 07.01.2014
 (0 Bewertungen)

pikante Süßkartoffelsuppe

30 Min. normal 10.09.2013
 (4 Bewertungen)

warm oder kalt

60 Min. normal 12.07.2013
 (1 Bewertungen)

für 4-6 Portionen

30 Min. normal 09.07.2013
 (0 Bewertungen)

als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

30 Min. simpel 20.05.2013
 (0 Bewertungen)

Die Butter im Topf zerlassen und die Zwiebel und Knoblauch darin langsam 5-6 Minuten braten. Kartoffelwürfel dazugeben und noch 1 Minute mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und 8-10 Minuten köcheln. Milch dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hälfte v

15 Min. simpel 08.04.2013
 (3 Bewertungen)

eine sehr leckere Suppe zu einem Menü, kommt bei Gästen gut an

10 Min. simpel 25.01.2013
 (1 Bewertungen)

Aromen in Harmonie

15 Min. simpel 30.09.2012
 (1 Bewertungen)

Suppe mit viel frischen Kräutern

25 Min. simpel 22.08.2012
 (2 Bewertungen)

sommerlich leichte Vorspeise - mediterran gefüllt und gebacken

20 Min. simpel 05.07.2012
 (0 Bewertungen)

Suppengrün, Kohlrabi sowie Ingwer putzen, schälen und waschen. In einem Topf mit ca. 2,5 l Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zwiebel schälen, kurz andünsten. Kartoffel waschen und wenn möglich ungeschält klein schneiden, z

30 Min. simpel 07.06.2012
 (15 Bewertungen)

asiatisch angehaucht, sehr lecker

20 Min. simpel 22.05.2012
 (2 Bewertungen)

Brühe aufkochen, Polenta einrühren und 4 Min. quellen lassen. Parmesan, Zitronenschale, Salz und Chilipulver unterrühren. Auf ein Backpapier ca. 2,5 cm dick streichen und abkühlen lassen. Dann Kreise (6 cm) ausstechen und auf ein Blech mit Backpapier

30 Min. normal 28.02.2012