„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch & warm 8.526 Ergebnisse

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Gemüse nach Bedarf schälen und waschen. Dann mittelgroß schneiden. In einer Schüssel mit Öl und den Gewürzen mischen. Auf ein Blech mit Backpapier geben. Im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten braten. Zwischendurch wenden und den Ga

10 Min. simpel 03.04.2020
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Einfach und schnell

1 Min. simpel 03.04.2020
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Für den Salat ca. 500 ml Wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die roten Linsen darin weichkochen. Abschütten und die Brühe aufheben. Den grünen Spargel schälen, die Spargelspitzen abschneiden und den Rest der Stangen in schräg

30 Min. normal 03.04.2020
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vegetarisch

20 Min. normal 01.04.2020
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vegetarisch, für eine 30er Tarteform

10 Min. normal 30.03.2020
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Den Bärlauch gründlich waschen und anschließend die Blattrippen mit einem scharfen Messer herausschneiden. Die Blattrippen aufheben. Die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden und ein paar Streifen zum Garnieren beiseitelegen. Die Schalotten f

15 Min. normal 30.03.2020
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Pflaumen halbieren und entkernen und in eine Form setzen (z. B. ofenfeste Auflaufform). Frischkäse und anschließend Preiselbeeren darauf geben. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 15 Minuten garen. Frisch mit Petersilie serviere

10 Min. simpel 30.03.2020
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Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Blech mit Backpapier legen und würzen. Dann auf die richtige Größe zugeschnittenen Käse darauf verteilen. Zuletzt etwas Paprikapulver darüber streuen. Im Backofen bei 180 Grad Hei

10 Min. simpel 30.03.2020
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Super lecker in 20 Minuten auf dem Tisch

20 Min. normal 30.03.2020
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet dank Tempo-Linsen

10 Min. normal 26.03.2020
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vegan, GAT-gerecht, basisch

20 Min. simpel 24.03.2020
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Lauchzwiebeln und Knoblauch putzen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. In einem Topf beides in Butter ca. 3 Min. andünsten. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zu den Lauchzwiebeln geben und mi

20 Min. simpel 23.03.2020
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Zutaten austauschbar, perfekt für Resteverwertung

15 Min. simpel 23.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Salzzitrone fein hacken. In einem Topf die Butter und Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Reis zugeben und mit Wein ablöschen, etwas einkochen lassen. Currypulver, Rosmarinnadeln, Salzzitronen und den Flüssig

10 Min. normal 23.03.2020
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Die Petersilienblätter abzupfen, fein hacken und mit der weichen Butter gut verrühren. Die Petersilienbutter in den Kühlschrank stellen. Den Parmesan fein reiben. Das Wasser und den Essig mischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun

30 Min. normal 20.03.2020
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Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Spitzpaprika und Chilischote waschen, gut abtrocknen und putzen. Die Paprika in Streifen schneiden, die Chilischote fein hacken oder in sehr dünne Streifen schneiden. Petersilienblätt

30 Min. simpel 20.03.2020
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Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit dem Wasser aufgießen. Kartoffelbrei und Möhren dazugeben, mit Gemüsebrühepulver würzen und alles aufkochen lassen. Mit dem Zauberstab sehr fei

10 Min. simpel 19.03.2020
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Den Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine kleine Ofenform legen. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Chili und Knoblauch klein schneiden und mit den Zwiebeln zwischen den Käsestücken platzieren. Mit Oregano und Paprikapulve

10 Min. simpel 18.03.2020
bei 1 Bewertungen

low carb und vegetarisch

40 Min. normal 13.03.2020
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vegetarisch

30 Min. normal 13.03.2020
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vegan

30 Min. simpel 12.03.2020
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Den Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die fein geschnittene Schalotten in einem Topf in Butter glasig anschwitzen. Den Kürbis zugeben und kurz mitschwitzen. Gewürze zufügen. Weißwein mit Rum mischen und mit dem Limette

45 Min. normal 11.03.2020
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Die Avocado halbieren und entkernen. Den Frischkäse mit Gemüse (bei Bedarf klein geschnitten) und Kräutersalz vermengen. Die Frischkäsemasse in die Avocados füllen. Die Avocado bei 180 °C Heißluft im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 15 Minuten backen.

10 Min. normal 10.03.2020
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Butter heiß werden lassen. Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Dann Spinat hinzufügen und so lange mitdünsten, bis der Spinat zerfällt. Nach Belieben würzen, dann kurz abkühlen lassen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unte

50 Min. simpel 09.03.2020
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vegan

25 Min. normal 07.03.2020
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einfache und schnelle Eigelbverwertung

10 Min. simpel 07.03.2020
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Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Die Oliven fein hacken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Oliven, Basilikum und Knoblauch in e

25 Min. simpel 06.03.2020
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vegetarisches Abendessen

30 Min. normal 06.03.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.03.2020

60 Min. normal 06.03.2020
bei 1 Bewertungen

Den Risottoreis mit 500 ml Brühe aufkochen lassen, auf kleiner Stufe weiter köcheln, die restliche Brühe mehrmals nachgießen, bis eine breiige Konsistenz erreicht ist und der Reis gar ist. Käse, Olivenöl und am Schluss ausgedrückten Spinat unterrühre

10 Min. simpel 06.03.2020