„Zitronenschale“ Rezepte: Vegetarisch, warm & gekocht 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
warm
gekocht
Vorspeise
Suppe
gebunden
einfach
Gemüse
Schnell
Herbst
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Beilage
Frühling
Sommer
Europa
Italien
Pasta
Vegan
Lactose
Nudeln
Festlich
Winter
Studentenküche
Snack
Saucen
kalorienarm
fettarm
Resteverwertung
Salat
Diabetiker
kalt
Asien
Deutschland
Getreide
ketogen
Salatdressing
Klöße
Hülsenfrüchte
Südafrika
INFORM-Empfehlung
Einlagen
Camping
Indien
Vollwert
Pilze
Kartoffeln
Frucht
Weihnachten
Afrika
Mehlspeisen
Silvester
Käse
Früchte
Schmoren
Reis
Dips
Low Carb
 (1 Bewertungen)

ohne Anspruch auf fernöstliche Authentizität, aber quasi aus dem Vorratsschrank kochbar

15 Min. normal 25.11.2018
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und den Blumenkohl putzen. 200 g Blumenkohlröschen abbrechen und beiseitestellen. Vom restlichen Blumenkohl den Strunk schälen und würfeln und die Röschen klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zwiebeln in ei

15 Min. simpel 06.10.2016
 (0 Bewertungen)

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
 (1 Bewertungen)

nach der 5-Elemente-Lehre

20 Min. normal 15.01.2016
 (0 Bewertungen)

mit Tomatensauce

30 Min. pfiffig 14.07.2015
 (1 Bewertungen)

reicht für ca. 24 Ravioli

30 Min. normal 23.04.2015
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln, Kohlrabi und Knoblauch vorbereiten. Den unteren verdickten Stängel vom Zitronengras etwas aufklopfen, dadurch werden die ätherischen Öle freigesetzt. Die Zwiebeln ohne Öl oder anderes Fett bei kleiner Hitze farblos anschwitzen. Wenn die

20 Min. normal 16.01.2015
 (0 Bewertungen)

In einem Topf 1 EL Butter erhitzen, darin Sellerie, Zwiebel und Petersilienwurzel kurz anschwitzen und dann mit dem Wasser auffüllen. Zitronenschale und alle Gewürze zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 25 Min. gar kochen. Die

30 Min. normal 23.11.2014
 (2 Bewertungen)

indisch, sehr scharf, vegetarisch

45 Min. normal 05.08.2014
 (1 Bewertungen)

mit Bärlauchfüllung

35 Min. normal 09.04.2014
 (0 Bewertungen)

aus grünem Wildspargel

20 Min. simpel 31.03.2014
 (1 Bewertungen)

lecker, günstig, vegan

15 Min. simpel 06.02.2014
 (1 Bewertungen)

Hokkaidokürbis - Kastanien - Suppe

60 Min. normal 07.01.2014
 (0 Bewertungen)

pikante Süßkartoffelsuppe

30 Min. normal 10.09.2013
 (0 Bewertungen)

Die Butter im Topf zerlassen und die Zwiebel und Knoblauch darin langsam 5-6 Minuten braten. Kartoffelwürfel dazugeben und noch 1 Minute mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und 8-10 Minuten köcheln. Milch dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hälfte v

15 Min. simpel 08.04.2013
 (3 Bewertungen)

eine sehr leckere Suppe zu einem Menü, kommt bei Gästen gut an

10 Min. simpel 25.01.2013
 (1 Bewertungen)

Aromen in Harmonie

15 Min. simpel 30.09.2012
 (1 Bewertungen)

Suppe mit viel frischen Kräutern

25 Min. simpel 22.08.2012
 (0 Bewertungen)

Suppengrün, Kohlrabi sowie Ingwer putzen, schälen und waschen. In einem Topf mit ca. 2,5 l Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zwiebel schälen, kurz andünsten. Kartoffel waschen und wenn möglich ungeschält klein schneiden, z

30 Min. simpel 07.06.2012
 (16 Bewertungen)

asiatisch angehaucht, sehr lecker

20 Min. simpel 22.05.2012
 (2 Bewertungen)

ein Rezept für den Dampfgarer

10 Min. simpel 26.09.2011
 (47 Bewertungen)

schnell und schmackhaft

20 Min. simpel 04.03.2011
 (1 Bewertungen)

Zucker und Zitronenschale karamellisieren und dann mit Bier ablöschen. Etwas reduzieren lassen. Dann die Brühe dazu geben und aufkochen. Mit dem Mehl binden und mit dem Ei legieren. Ich gebe dann immer noch zum Schluss geröstete Brotwürfel mit auf

30 Min. simpel 31.01.2011
 (2 Bewertungen)

leicht scharf und fruchtig

20 Min. normal 10.03.2010
 (3 Bewertungen)

Linguine al limone

20 Min. simpel 24.01.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Mit Brühe aufgießen und mit Muskat, Chili und Zitronenschale würzen. Zum Kochen

15 Min. simpel 29.08.2009
 (4 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin leicht anbraten. Mit Brühe aufgießen

10 Min. simpel 29.08.2009
 (37 Bewertungen)

... als Salat oder Gemüse

20 Min. simpel 14.06.2009
 (1 Bewertungen)

Die Linsen abbrausen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Linsen zufügen und die Brühe angießen. Petersilie, Lorbeerblatt und die Zitronenschale dazu geben und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen,

15 Min. normal 27.05.2009
 (2 Bewertungen)

libanesische Küche

30 Min. simpel 27.12.2008