Vegetarisch, warm, Dünsten & Pilze Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Pilze
Vegetarisch
warm
Eier oder Käse
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vorspeise
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die mittelgroße Tomate mit kochendem Wasser überbrühen die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Die Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut, Chilisal

10 Min. normal 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zutatenliste ist nur ein ungefährer Richtwert. Es geht eher darum restliches Gemüse aufzubrauchen. Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden, dann mit etwas Öl in der Pfanne dünsten. In der Zwischenzeit den Salat in kleine mundgerechte Stücke

5 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze mit einem Küchenpinsel säubern, das untere Ende des Stieles abschneiden und dann die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel putzen und in dünne Scheiben zerlegen. In einem gefetteten vorgeheizten Bräter oder Wok die Champignons und Zwieb

30 Min. normal 03.03.2018
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch, vegetarisch

45 Min. pfiffig 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl und kühler Butter einen Mehlkloß kneten. Am besten das Mehl mit einer Kuchengabel in die Butter arbeiten. Ist die Masse etwas geschmeidiger, mit der Hand einen Kloß formen und in den Kühlschrank stellen. Champignons putzen. Stiele rausdrehe

15 Min. normal 17.02.2015
bei 1 Bewertungen

Champignons à la Crème

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt als Vorspeise mit Weißbrot

20 Min. simpel 03.01.2014
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und trocken abreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen und längs halbieren, danach entkernen und in schmale Streifen schneiden, am besten mit Handschuhen! Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwi

15 Min. simpel 02.04.2012
bei 2 Bewertungen

vegtarisches, kanarisches Rezept

5 Min. simpel 17.03.2012
bei 8 Bewertungen

Käse raspeln. Lauch klein schneiden. Zucchini schälen, in Scheiben schneiden, dann halbieren. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in einer Pfanne in etwas Butter andünsten, Zucchinischeiben hinzufügen, nach 3 Minuten auch die Pilze. M

15 Min. normal 30.09.2011
bei 0 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier Personen aus dem Kombi-Dampfgarer

20 Min. simpel 28.09.2011
bei 14 Bewertungen

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

10 Min. simpel 28.01.2011
bei 0 Bewertungen

schnelle und leckere Vorspeise oder Grillbeilage

20 Min. simpel 24.08.2010
bei 0 Bewertungen

Köstlicher Herbst

30 Min. simpel 03.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und waschen ( große Köpfe halbieren ). Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten und den Wein hinzugeben. Die Pilze hinzufügen und im zugedeckten Topf gar dünsten lassen bis die Flüssigkeit zur

25 Min. normal 25.07.2009
bei 24 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren, in Butter mit fein gewürfeltem Knoblauch anbraten, salzen und pfeffern, dann mit Wein ablöschen und die fein gehackten Kräuter dazu geben. Einige Minuten dünsten. Die Crème fraîche unterrühren, abschmecken und die Pi

25 Min. normal 01.06.2009
bei 50 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Champignons in grobe Stücke schneiden und in wenig Rapsöl leicht anbraten. Die Pilze mit der Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen. Pilze in eine Schüssel geben mit dem Weißweinessig übergießen und nach Belieben würzen, z.B. ist Basilikum d

10 Min. simpel 13.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Lollo Rosso in Stücke zupfen, mit dem Feldsalat auf 4 Teller anrichten. Paprikaschoten in Streifen, Karotten schräg in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Warme Kartoffeln mit d

30 Min. normal 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob schneiden. In Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch kurz mitschwenken. Ablöschen und abschmecken mit etwas Balsamicoessig und mit gehackten Kräutern, Olivenöl, Trüffelöl, Salz und Pfeffer. Leicht üb

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Staudensellerie putzen und würfeln (nach Belieben auch ein wenig Zwiebeln oder ein Stückchen Sellerieknolle verwenden) und in etwas Butter anschwitzen. Wenig Brühe dazugeben und in ca. 10 Min. bei geschlossenem Deckel weich kochen (dabei aufpassen, d

30 Min. normal 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder auch Hauptgericht

30 Min. normal 30.11.2007
bei 4 Bewertungen

Für den Reisgrieß Duftreis in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, im Mörser zerstoßen und zerreiben. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Wasser oder die Brühe in einer Pfanne erhitzen, Pilze zugeben und zugedeckt ca. 3-5 Min. garen. Die

20 Min. simpel 03.08.2007
bei 18 Bewertungen

lecker und mild für Kinder

15 Min. simpel 31.05.2007
bei 4 Bewertungen

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

30 Min. normal 15.05.2007
bei 6 Bewertungen

Die Austernpilze in Scheiben schneiden und einige Minuten lang im erhitzten Öl dünsten. Den Kreuzkümmel kurz vor Ende der Garzeit zugeben und die Sojasauce ganz zum Schluß unterrühren. Pilze wieder herausnehmen, nun mit der Chilisauce mischen und bei

25 Min. normal 10.01.2007
bei 5 Bewertungen

Auberginen waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden (geht gut mit Allesschneider). Dann die Scheiben in einer Pfanne oder Kontaktgrill mit Olivenöl anbraten . Leicht abkühlen lassen. Die feingeschnittenen Pilze mit einer kleingeschnittenen Zw

30 Min. normal 15.03.2006
bei 99 Bewertungen

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

15 Min. simpel 02.08.2005
bei 10 Bewertungen

Funghi porcini arrosta

30 Min. normal 05.05.2003