Vegetarisch, Suppe, Herbst & Low Carb Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Low Carb
Suppe
Vegetarisch
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
kalorienarm
ketogen
Lactose
Österreich
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Ein exotisches Herbstgericht

15 Min. simpel 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

mit Kokos und Ingwer

90 Min. simpel 15.02.2016
bei 2 Bewertungen

als Amuse im Shot-Glas serviert

15 Min. normal 19.10.2015
bei 1 Bewertungen

Traditionelle Kürbissuppe

30 Min. normal 11.01.2015
bei 2 Bewertungen

aromatisch und einfach

30 Min. normal 10.11.2014
bei 3 Bewertungen

Eine cremige und pikante Suppe für den Herbst.

20 Min. normal 20.10.2014
bei 2 Bewertungen

mit Curry und Kokosmilch

15 Min. simpel 17.06.2014
bei 1 Bewertungen

sanfte Schärfe, mit Currynote und milder Kokosmilch

30 Min. normal 09.01.2014
bei 11 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Ingwer andünsten, Rote Bete hinzugeben und mitdünsten. Äpfel, eventuell geschält, hinzugeben. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 300 ml Tahin dazugeben. Die Suppe pürieren und je nach Ko

30 Min. normal 20.02.2013
bei 3 Bewertungen

mit Apfel

30 Min. simpel 29.01.2013
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

25 Min. simpel 28.01.2013
bei 4 Bewertungen

Die Butter erhitzen und die Schalotten glasig dünsten, dann die Kartoffeln und den Mangold dazugeben, kurz mitdünsten und mit dem Wein und Noilly Prat ablöschen. Die Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze rund 30 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln

15 Min. normal 12.10.2012
bei 5 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 4 Bewertungen

Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Die Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 8 Min. unter Rühren goldbraun dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die restliche Butter in einem Topf bei mittlerer Hit

25 Min. normal 08.12.2011
bei 3 Bewertungen

köstliche vegetarische Variante des Partyklassikers

15 Min. simpel 05.12.2011
bei 18 Bewertungen

Kürbis schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbisfleisch in große Würfel schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Chilischoten abspülen, abtrocknen, entkernen und in

20 Min. simpel 18.07.2011
bei 9 Bewertungen

super schnell und super lecker

25 Min. normal 16.12.2010
bei 0 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze in etwas warmem Wasser einlegen. Frische Steinpilze säubern, grob würfeln. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch pressen. Butter und Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch bei geringer Hitze andünsten. Steinpilze wenig

25 Min. normal 17.11.2010
bei 21 Bewertungen

Die fein geschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Die geputzten, blätterig geschnittenen Pilze dazu geben und mit durchrösten. Mit der Brühe aufgießen. Kümmel, Petersilie und Essig ( nach Geschmack ) dazugeben. 10-15 Minuten kochen, ansch

45 Min. normal 12.09.2010
bei 10 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Den Chinakohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf heiß werden lassen. Erst die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anschwitzen, d

20 Min. normal 11.05.2010
bei 5 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und zerkleinern. Die Schalotten abziehen, fein würfeln und mit dem Rosenkohl in Butter hell anschwitzen. Mit Portwein, Noilly Prat und Weißwein ablöschen. Mit Sahne, Crème fraîche und Brühe auffüllen, zum Kochen bringen

30 Min. normal 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

Kürbisse schälen und entkernen und ca. 35 min in der Brühe kochen lassen. Danach pürieren, anschließend die Crème fraîche unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 5 min. köcheln lassen, dann mit Kürbiskernöl verfeinern. Kürbiskernöl ist

40 Min. simpel 05.02.2010
bei 15 Bewertungen

4 EL Zitronensaft mit Wasser mischen. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen (am besten mit Haushaltshandschuhen) und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese sofort ins Zitronenwasser legen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem T

40 Min. normal 02.02.2010
bei 26 Bewertungen

herbstliche Suppe für ein Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 31.01.2010
bei 64 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

5 Min. simpel 05.01.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Kürbis spalten und in ebenso grobe Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dann das Rapsöl in einem großen Topf geben und darin erstmals die Zwiebeln ein wenig anschwitz

35 Min. simpel 18.12.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum dazugeben, die Suppe pürieren und mit Gurkenwürfeln als To

15 Min. simpel 09.08.2009
bei 5 Bewertungen

eine steirische Spezialität

20 Min. normal 05.05.2009
bei 10 Bewertungen

außergewöhnlich, schmeckt hervorragend!

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 3 Bewertungen

auch mit anderen Meeresfrüchten kombinierbar

30 Min. simpel 17.03.2009