, Suppe, Herbst & gekocht Rezepte 1.609 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Suppe
Vegetarisch
Asien
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Wenn man nachher noch Kürbisstücke in der Suppe haben möchte, dann sollten die Würfel nicht zu klein sein, ansonsten kann hier grob gewürfelt werden. Die Zwiebel würfeln und mit dem Kürbis

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Kürbis vierteln und die Kerne entfernen. Den Kürbis und die Süßkartoffeln schälen und in grobe Würfel teilen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen. Dann die Süßkar

20 Min. normal 27.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker!

30 Min. normal 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen.

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte fein hacken und in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Mit einem Schuss Wein ablöschen, salzen und pfeffern, ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kohlrabi schälen und würfeln. Die Kohlrabiwürfel in den Topf geben, mit Br

20 Min. simpel 13.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

gesund und vegetarisch

15 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

für alle Metatypen geeignet

10 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis gründlich waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Vom Kürbis 3/4 grob würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit den Kürbiswürfeln, Salz, Olivenöl und Pfeffer z.B. in einer ofenfeste Bratpfanne o.ä. mischen. Im auf 20

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

simpel, ohne Sahne

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei

35 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel andünsten, die Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls andünsten. Danach die Gemüsebrühe angießen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Im Anschluss mit dem Pürierstab fein püri

20 Min. simpel 25.10.2019
bei 1 Bewertungen

gehaltvoll, mit Majoran und Paprikamark

15 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, klein schneiden. Die Zwiebel würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls würfeln. Pflanzenfett erhitzen und erst die Zwiebelwürfel und das Suppengemüse farblos andünsten. Dann Kürbisstücke und Ingwerpaste zugeben und auch e

25 Min. simpel 23.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und den Kürbis in Würfel schneiden. Den Apfel schälen und ebenfalls würfeln. Den Ingwer reiben. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dar

15 Min. normal 22.10.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. normal 19.10.2019
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse

60 Min. simpel 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. normal 06.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

Schalotten abziehen und vierteln. Pastinaken schälen und in walnuss- bis eiergroße Stücke schneiden. Den Hokkaido teilen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Das Fett im Topf erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Hokkaido- und Pastinakenstüc

30 Min. simpel 28.09.2019
bei 33 Bewertungen

Ingwer und Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden, mit der Butter in einem Topf kurz anrösten. Süßkartoffel und Kürbis in kleine Stücke schneiden (Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden!). Mit dem Wasser in den Topf geben und zusamme

30 Min. simpel 25.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Kürbis entkernen und grob schneiden. Kohlrabi, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und grob schneiden. Auf ein Blech legen, das vorher mit Backpapier belegt wurde. Im Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen. Danach das Gemüse in einen Mixer geben. S

15 Min. simpel 09.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, gesund und köstlich

60 Min. normal 02.08.2019