Vegetarisch, Suppe, Herbst, gekocht & Studentenküche Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Asien
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 10 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 20.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 2 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

geeignet bei Histaminintoleranz, vegetarisch

10 Min. simpel 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 27.09.2017
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

ungewöhnlich, aber unbedingt auszuprobieren

15 Min. normal 23.02.2017
bei 1 Bewertungen

sehr einfache und leckere Karottensuppe

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit Kokosmilch und Möhre

20 Min. normal 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und vegan

10 Min. simpel 05.07.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch, schnell und einfach

20 Min. normal 25.02.2016
bei 4 Bewertungen

einfach und fettarm

15 Min. normal 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

low carb

15 Min. simpel 20.01.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehe klein schneiden, die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden, die Gemüsebrühe bereitstellen. Die Knoblauchzehe in Öl glasig braten, dann Gemüsebrühe und Süßkartoffelwürfel dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss d

10 Min. simpel 03.06.2015
bei 0 Bewertungen

aus Hokkaidokürbis

20 Min. normal 06.04.2015
bei 2 Bewertungen

Zuerst sollte der Kürbis geschält und seine inneren Kerne entfernt werden. In kleine Stücke geschnitten, wird der Kürbis später schneller weich. Knoblauch und Ingwer können daraufhin, geschält und fein gehackt, in einen großen Topf gegeben und mit e

20 Min. normal 30.03.2015
bei 4 Bewertungen

fruchtig und pikant

30 Min. normal 16.01.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe

30 Min. normal 06.12.2014
bei 0 Bewertungen

basisch, vegan

10 Min. simpel 17.09.2014
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz rösten. Das Mehl unterrühren und

15 Min. simpel 21.02.2014
bei 1 Bewertungen

Pastinaken putzen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der Butter glasig dünsten, Pastinaken dazu, kurz anrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und 10-15 Min. köcheln lassen. Mit dem Zauberstab oder im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 15.02.2014
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

10 Min. simpel 13.02.2014
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und grob raspeln. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die Zucchiniraspel darin andünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Mehl darüber stäuben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und We

20 Min. simpel 01.02.2014
bei 3 Bewertungen

Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Öl erhitzen und Gemüsewürfel etwas dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Milch dazu geben. Das Gemüse in 10 - 15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Pfeffer un

10 Min. simpel 05.11.2013
bei 2 Bewertungen

ganz fix gemacht

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Staudensellerie fein hacken und in Olivenöl andünsten. Weißkohl putzen, auf die gewünschte Größe schneiden, dazu geben und mitdünsten. Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz mit dünsten. Mit der Brühe angießen und ca. 1 Stunde leicht k

20 Min. normal 22.02.2012
bei 1 Bewertungen

sehr schnelle Tomatensuppe

25 Min. simpel 06.02.2012