Vegetarisch, Suppe, Herbst, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
Herbst
gekocht
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
Winter
gebunden
Vegan
Kartoffeln
einfach
Schnell
fettarm
raffiniert oder preiswert
Europa
spezial
warm
Vorspeise
Studentenküche
kalorienarm
klar
Italien
Nudeln
Einlagen
Resteverwertung
Lactose
Deutschland
Gluten
Frucht
Vollwert
Sommer
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Pasta
Camping
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
Getreide
Indien
Marokko
Türkei
Weihnachten
Afrika
Osteuropa
Früchte
Asien
Schwein
Party
Halloween
Reis
Salat
INFORM-Empfehlung
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen.

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach & lecker

20 Min. normal 24.02.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 30.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan

30 Min. simpel 16.10.2018
bei 3 Bewertungen

Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Die Gelbe Bete und den Rotkohl darin unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Min. braten. Ingwer, Knoblauch und Chili zufügen, kurz mitbraten. Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Kurkuma, Zimt und Nelken unte

30 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

macht satt und glücklich

10 Min. simpel 26.11.2017
bei 4 Bewertungen

Hokkaido waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Zwiebel in grobe Würfel hacken, Ingwer mit einem kleinen Löffel schälen, ebenfalls in Stücke hacken. Öl in einen großen Topf geben und Kürbis, Zwiebel und Ingwer anbraten. Immer wieder rühren, da

30 Min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 Min. normal 08.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 27.09.2017
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Lauch putzen und grob schneiden, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln (zu fein geschnittenes Gemüse verbrennt im Topf, außerdem wird am Ende sowieso alles püriert). Sellerie und Möhren in heißem Öl anbraten,

30 Min. normal 20.02.2017
bei 5 Bewertungen

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 Min. normal 27.01.2017
bei 4 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojahack

10 Min. normal 13.12.2016
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

gesund, fettarm, wärmend und einfach nur lecker

20 Min. simpel 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und vegan

10 Min. simpel 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, gesund und perfekt für Herbst und Winter

10 Min. normal 30.06.2016
bei 5 Bewertungen

einfach, vegan

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

Maronensuppe ohne Abpellen der Samenhaut - herbstliche Vorspeise

60 Min. simpel 11.01.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

30 Min. normal 09.11.2015
bei 2 Bewertungen

fettarm, kohlenhydratreich

5 Min. simpel 04.03.2015
bei 3 Bewertungen

geht schnell, schmeckt gut, hilft beim Abnehmen

20 Min. simpel 05.02.2015
bei 0 Bewertungen

Eine vegetarische, leckere und gesunde Suppe für den Herbst.

30 Min. simpel 18.12.2014
bei 2 Bewertungen

Eine Schale Suppe wärmt den Magen

20 Min. simpel 18.11.2014
bei 0 Bewertungen

Wichtig: Alle Milchprodukte müssen Zimmertemperatur haben, sonst gerinnt die Suppe! Zuerst schüttet man etwas von der Buttermilch, der Sahne und Milch in eine Schüssel und rührt 1 Msp. Mehl unter. Beiseite stellen. Kartoffeln schälen und in gut ges

60 Min. normal 12.07.2014
bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013