Vegetarisch, Suppe, Herbst, Vollwert & gekocht Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Suppe
Vegetarisch
Vollwert
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 10.08.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, kalorienarm

25 Min. normal 16.11.2015
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 Min. simpel 10.06.2015
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 8 Bewertungen

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

10 Min. simpel 02.01.2015
bei 0 Bewertungen

Zuppa Bastarda - traditionelle Suppe aus Tuscon - ganz einfach, mit wenigen Zutaten

10 Min. simpel 22.10.2013
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 21.02.2013
bei 2 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

ein Versuch einer ganz neuen Kobination und Geschmackserlebnis

30 Min. normal 10.10.2012
bei 23 Bewertungen

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 Min. normal 03.07.2012
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

30 Min. simpel 31.01.2012
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 0 Bewertungen

alles dabei, was der Körper braucht

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 1 Bewertungen

Sellerie und Karotte fein würfeln, Ingwer und Zwiebeln hacken. Alles in einer Pfanne 5 - 6 Min. in Öl anschwitzen. Die Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit heißem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Muskat und Nelken dazu und rund 30 Min. köcheln lassen

15 Min. simpel 31.10.2010
bei 11 Bewertungen

eine schmackhafte Restesuppe

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. 500 g vom Sauerkraut mit dem klein geschnittenen Gemüse in 1 El Öl anbraten. Einen Teil der Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten garen. Mit Weißwein ablösche

30 Min. normal 13.08.2010
bei 4 Bewertungen

Gewürzmischung auch bei Linsen oder Spinat einsetzbar

30 Min. normal 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

scharf , lieblich, kalorienarm

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 24 Bewertungen

Teltower Rübchen, Mairübchen

15 Min. normal 07.03.2010
bei 203 Bewertungen

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 Min. normal 21.01.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe scheiden, in 2 El Öl anbraten. Beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden, in 0,2 l Wasser mit etwas Salz gar kochen. Währenddessen Äpfel schälen (wenn gewünscht), Kerngehäuse entfernen, klein schneiden, in 5 min Apfe

30 Min. simpel 10.01.2010
bei 27 Bewertungen

Dieses tiefrote Süppchen vereint erdig - süße Rote Bete und scharfen Meerrettich auf eine sehr harmonische Art!

35 Min. simpel 04.11.2009
bei 2 Bewertungen

sehr einfach, sehr lecker

15 Min. normal 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Rosenkohl putzen und vierteln. Ein paar Röschen entblättern. Zwiebel und geschälte Kartoffel klein würfeln. Zwiebel mit etwas Zucker in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Wein zugeben und vollständig einkochen. Mit 450 ml Brühe und der Sahne auf

40 Min. normal 18.07.2009
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die gewaschene Hirse in die Gemüsebrühe geben, die Suppe aufkochen lassen und ca. 20 Minuten schwach köcheln lassen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, dazu geben und die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Hirse gut aufgequolle

10 Min. normal 14.01.2009
bei 0 Bewertungen

Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Nelken und Wacholderbeeren in ein Gewürzei oder Teeei geben. Den Grünkern mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen eine halbe Stunde kochen, bis der Schrot weich ist. Das Sauerkraut etwas klein schneiden und mit den Fleis

20 Min. simpel 06.03.2008