Vegetarisch, Suppe, Herbst, Pilze & gekocht Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Pilze
Suppe
Vegetarisch
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
gebunden
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

mit Äpfeln und Champignons

20 Min. normal 17.11.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

15 Min. normal 17.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Den Thymian waschen und trocken schütteln Die Blättchen abstreifen, einige zum Garnieren beiseite legen, die restlichen fein hacken. (Die Suppe schmeckt aber auch ohne Thymian, falls man ihn nicht mag.

15 Min. normal 04.11.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

lecker mit frisch gesammelten Herbstpilzen

20 Min. normal 06.10.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 25.08.2015
bei 1 Bewertungen

Russische Steinpilzsuppe, unkomliziert, kalorienarm, vegetarisch

20 Min. simpel 18.08.2015
bei 1 Bewertungen

Bayrische Waldpilzsuppe

20 Min. normal 05.11.2014
bei 1 Bewertungen

basisch, vegan

10 Min. normal 19.09.2014
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen und Mais und angenehmer Schärfe

30 Min. simpel 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Pilze putzen und zerkleinern. Die Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen, dann die Petersilie und zum Schluss die Pilze zugeben. Das Ganze mit 1 Liter Wasser ablöschen und 30 Minuten kochen lassen. Die Sahne mit der Speisestärke verrüh

20 Min. simpel 31.07.2013
bei 4 Bewertungen

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und ggf. waschen. Danach blättrig schneiden und in 1 l Salzwasser 5-10 min kochen. Sofort abgießen und das Pilzwasser auffangen. Dosenpilze oder Pilze aus dem Glas abgießen, das Wasser auffangen und abtropfen lassen. Die Butter in

15 Min. normal 05.03.2013
bei 0 Bewertungen

Suppe: Steinpilze in 1/2 l kaltem Wasser 1 Std. einweichen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Champignons putzen, evtl.waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL. Butter erhitzen. Zwiebel und 250 g Champignons darin ca. 5 Min. braten.

25 Min. normal 04.03.2013
bei 3 Bewertungen

nach eigenem Rezept

15 Min. simpel 24.01.2013
bei 3 Bewertungen

Die Champignons putzen. 2/3 der Champignons je nach Größe vierteln oder achteln, beiseite stellen. Die Kartoffel schälen und fein würfeln, auch beiseite stellen. Die Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Zucke

25 Min. simpel 24.08.2012
bei 4 Bewertungen

aus der Schulküche

30 Min. simpel 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Pilze ggf. schälen, etwas mehr als die Hälfte fein hacken. Den Rest in mundgerechte Stücke zerkleinern und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

20 Min. normal 23.01.2012
bei 3 Bewertungen

köstliche vegetarische Variante des Partyklassikers

15 Min. simpel 05.12.2011
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen und Kresse

30 Min. simpel 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

schön als Vorspeise bei einem Wildmenü

30 Min. simpel 20.09.2010
bei 21 Bewertungen

Die fein geschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Die geputzten, blätterig geschnittenen Pilze dazu geben und mit durchrösten. Mit der Brühe aufgießen. Kümmel, Petersilie und Essig ( nach Geschmack ) dazugeben. 10-15 Minuten kochen, ansch

45 Min. normal 12.09.2010
bei 5 Bewertungen

ein einfaches Rezept für eine Suppe mit gemischten Pilzen. Prima als Vorsuppe zu Menüs mit Wild oder Kaninchen geeignet

30 Min. simpel 25.08.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Suppe die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Die Butter in einem Topf erwärmen, die Schalotten darin glasig dünsten. Die Steinpilze dazugeben und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt garen. Weißwein,

30 Min. normal 09.09.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel hacken, Kartoffeln fein würfeln. Danach die Butter in einem Topf schmelzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten und heraus nehmen. Die Kartoffeln und Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen. Alles pü

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 8 Bewertungen

altes Familienrezept

40 Min. normal 30.11.2008