Vegetarisch, Suppe, Herbst & Kartoffeln Rezepte 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Kartoffeln
Suppe
Vegetarisch
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
klar
Lactose
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Russland
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel, Gemüsewürfel und den Lauch darin ca. 4 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe abl

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis gründlich waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Vom Kürbis 3/4 grob würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit den Kürbiswürfeln, Salz, Olivenöl und Pfeffer z.B. in einer ofenfeste Bratpfanne o.ä. mischen. Im auf 20

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

simpel, ohne Sahne

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei

35 Min. simpel 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

mit Curry und Kokosöl

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

gut gegen Erkältungen

20 Min. normal 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.01.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden, beides in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brühe zugeben und 20 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.

15 Min. simpel 07.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfache Suppe

20 Min. simpel 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse in Würfel oder Scheiben schneiden. Bei den Fenchelknollen den Strunk herausschneiden, den Fenchel in Streifen und dann noch etwas kleiner schneiden. Das Gemüse ohne Paprikaschote in einen Topf geben und mit der Brühe 15 Minuten köcheln l

30 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Der Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Karotten und die Kartoffeln ebenfalls schälen und in gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In dem Topf, in dem die Suppe gekocht werden soll

30 Min. normal 26.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
bei 2 Bewertungen

Herbstmilchsuppe

20 Min. simpel 27.09.2018
bei 1 Bewertungen

als vegetarische Vor- oder Hauptspeise

15 Min. simpel 19.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und mit wenig Kalorien

30 Min. normal 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf schmelzen. Die fein geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Den gewürfelten Kürbis mit Schale sowie die geschälten, gewürfelten Kartoffeln beigeben. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kurz dünsten und d

15 Min. normal 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

pikant, einfach und vegetarisch

40 Min. simpel 24.11.2017
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.11.2017