Vegetarisch, Suppe, Herbst, Kartoffeln, Pilze & gekocht Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
Herbst
Kartoffeln
Pilze
gekocht
Hauptspeise
gebunden
Gemüse
Eintopf
warm
Vorspeise
Winter
Sommer
klar
fettarm
Russland
Gluten
Getreide
Studentenküche
Vegan
Camping
Frucht
einfach
Schnell
Reis
Lactose
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 1 Bewertungen

mit Äpfeln und Champignons

20 Min. normal 17.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Den Thymian waschen und trocken schütteln Die Blättchen abstreifen, einige zum Garnieren beiseite legen, die restlichen fein hacken. (Die Suppe schmeckt aber auch ohne Thymian, falls man ihn nicht mag.

15 Min. normal 04.11.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 25.08.2015
bei 1 Bewertungen

Russische Steinpilzsuppe, unkomliziert, kalorienarm, vegetarisch

20 Min. simpel 17.08.2015
bei 4 Bewertungen

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
bei 3 Bewertungen

nach eigenem Rezept

15 Min. simpel 24.01.2013
bei 3 Bewertungen

Die Champignons putzen. 2/3 der Champignons je nach Größe vierteln oder achteln, beiseite stellen. Die Kartoffel schälen und fein würfeln, auch beiseite stellen. Die Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Zucke

25 Min. simpel 24.08.2012
bei 4 Bewertungen

aus der Schulküche

30 Min. simpel 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Pilze ggf. schälen, etwas mehr als die Hälfte fein hacken. Den Rest in mundgerechte Stücke zerkleinern und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

20 Min. normal 23.01.2012
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen und Kresse

30 Min. simpel 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebel hacken, Kartoffeln fein würfeln. Danach die Butter in einem Topf schmelzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten und heraus nehmen. Die Kartoffeln und Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen. Alles pü

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 8 Bewertungen

altes Familienrezept

40 Min. normal 30.11.2008