Vegetarisch, Suppe, Süßspeise, Herbst & gekocht Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
Süßspeise
Herbst
gekocht
gebunden
Frucht
Europa
Deutschland
Lactose
Gluten
spezial
raffiniert oder preiswert
Kinder
Einlagen
Dessert
Winter
Schnell
einfach
Sommer
Hauptspeise
Vegan
fettarm
Vollwert
warm
Reis
Getreide
Vorspeise
Osteuropa
kalorienarm
klar
Frühstück
Eintopf
Basisrezepte
Resteverwertung
Polen
Geheimrezept
bei 3 Bewertungen

funktioniert auch als Zwetschgensuppe

20 Min. normal 14.09.2015
bei 10 Bewertungen

eine alte Familientradition

45 Min. normal 30.11.2013
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

30 Min. simpel 31.01.2012
bei 0 Bewertungen

passt zu Milchreis oder Grießbrei

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 4 Bewertungen

Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

30 Min. normal 08.02.2010
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 5 Bewertungen

Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

30 Min. normal 16.04.2009
bei 25 Bewertungen

Für die Grießklöße die Milch zum Kochen bringen, den Grieß, den Zucker und den Vanillezucker und zum Schluss das Ei unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und fest werden lassen. Für die Suppe den Fliederbeersaft mit Zucker aufkochen. Die Speisestär

60 Min. simpel 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

30 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

warm und kalt (ohne Alkohol)

20 Min. simpel 06.11.2008
bei 2 Bewertungen

wie bei Oma

30 Min. simpel 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Alle flüssigen Zutaten vermischen. Einige EL davon trennen, den Rest in einen großen Topf geben. Dort sollen sie dann zusammen mit Salz, Zucker und den gewaschenen Rosinen bei mäßigem Feuer zum Kochen gebracht werden. Die abgetrennte Menge mit dem St

15 Min. normal 10.03.2008
bei 2 Bewertungen

aus der mecklenburgischen Küche

15 Min. normal 26.04.2007
bei 8 Bewertungen

eine norddeutsche Spezialität

30 Min. simpel 20.04.2007
bei 0 Bewertungen

nur 5 % Fett

20 Min. simpel 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Quitten säubern, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Frucht in dünne Scheiben schneiden. Das Kerngehäuse in ein "Gewürzsäckchen" einbinden. Wein und Wasser aufkochen, dann die Quitten, das Gewürzsäckchen, den Zucker und den Zimt beigeben. Auf

20 Min. pfiffig 28.09.2006
bei 40 Bewertungen

Holunderbeeren mit etwas Wasser aufkochen und ca. 20 min kochen lassen. Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb den Saft abseihen. Alternativ Holundersaft aus der Flasche nehmen. Den Holundersaft zusammen mit dem Apfelsaft, Zimtstange und der Zitr

25 Min. normal 26.07.2006
bei 2 Bewertungen

500 g entsteinte Pflaumen mit 3/4 l Wasser, einem Stück Zimt und Zitronensaft weichkochen. Durch ein Sieb passieren und nochmals aufkochen. 1 EL Stärkemehl anrühren und die Suppe damit binden. Mit in Butter gerösteten Weißbrotwürfeln servieren.

10 Min. simpel 09.09.2001
bei 1 Bewertungen

sächsische Fliederbeerensuppe

40 Min. simpel 06.09.2001
bei 5 Bewertungen

Die vorbereiteten Holunderbeeren mit 1 l Wasser kochen, dabei die Beeren zerdrücken und den Saft durch ein Sieb gießen. Die Suppe mit der Speisestärke binden und durchkochen lassen. Zucker, Salz und Wein/Apfelsaft zugeben, mit Zimt und Zitrone abschm

30 Min. simpel 21.08.2001