Vegetarisch, Suppe, Käse, Herbst & gekocht Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Käse
Suppe
Vegetarisch
einfach
Eintopf
Europa
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Butter anschwitzen. Ein paar Ringe beiseitelegen für die Deko. Das Mehl einstreuen und unterrühren, dann mit der Brühe ablöschen. Die Sahne beigeben und 15 Minuten köcheln lassen. Den Feta würfeln und in die Su

20 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

das Gemüse wird im Backofen gegart

20 Min. normal 02.11.2016
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Kerne entfernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten, Zwiebeln und Petersilie klein hacken. Den Knoblauch pressen und alles zusammen in einen Topf geben, mit der Brühe aufgießen und ca. 15 min kochen, bis die

30 Min. simpel 15.10.2015
bei 3 Bewertungen

Deftige Tiroler Suppe, exklusiv für die kalte Jahreszteit

10 Min. normal 28.09.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Zucker dazugeben. Die Hitze reduzieren und die Zwiebeln langsam 20 bis 30 Minuten schmoren, bis sie gleichmäßig braun sind. Das Mehl dazugeben und 5 Minuten ansch

15 Min. normal 08.02.2015
bei 0 Bewertungen

schnelle Zubereitung

5 Min. simpel 17.01.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Salatgurken schälen und würfeln und in Gemüsebrühe weich kochen. Sahne und Dill zufügen. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Klein gewürfelten Feta-Käse in der Suppe kurz mitziehen lassen und ab

15 Min. simpel 01.09.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln in heißem Öl anschwitzen. 1 l Wasser zugeben, einige Rosenkohlblätter 2 - 3 Min. darin blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken. Die in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln und die Röschen zugeben, aufkochen und die Brühe einrühren.

40 Min. normal 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Brühe, Wein und Crème fraîche auffüllen, gut verrü

20 Min. normal 11.04.2009
bei 3 Bewertungen

für Käseliebhaber, sehr einfaches Rezept

20 Min. normal 20.03.2009
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden (wer mag, kann auch mit dem Gurkenhobel arbeiten). Die Butter in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln und zusammen mit den Zwiebelringen anbraten. Das Mehl dazuge

30 Min. normal 22.03.2008
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Den Sellerie würfeln, den Lauch und die Karotten in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse bei schwacher Hitze in 15 - 20 Minuten gar

30 Min. normal 09.01.2008
bei 4 Bewertungen

für Vegetarier

10 Min. simpel 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen, der Länge nach halbieren, gründlich waschen und kleinwürfelig schneiden. Butter aufschäumen, Lauch darin anschwitzen, Mehl einrühren und kurz mitrösten. Wein, Suppe und Sahne zugießen und die Suppe auf kleiner Flamme ca. 15 - 20 Minute

30 Min. normal 17.09.2007
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 Min. normal 26.05.2007
bei 0 Bewertungen

super Halloween - Suppe

30 Min. simpel 29.03.2007
bei 1 Bewertungen

Knoblauchzehen und Zwiebel hacken, in Olivenöl anbraten. Kürbismus mit Wasser dazugeben und aufkochen. Salzen und pfeffern nach Geschmack, etwas Petersilie für die Augen dazugeben. Sahne unterrühren. Feta in Würfel schneiden, jeweils die Hälfte in e

15 Min. normal 30.12.2006
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Kartoffelstückchen und Lauch in einem Topf mit sehr wenig Butter 2 Minuten anbraten, Brühe angießen. Eine Viertelstunde köcheln lassen, bis die Karto

20 Min. normal 30.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, jedoch die Garzeit um 2 Minuten kürzen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren und die Zucchini in kleine Würfel, den Lauch in Ringe und den Wirsing in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und

30 Min. normal 25.11.2006
bei 2 Bewertungen

Williams Birne abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und ca. 1 h mit Sherry marinieren. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Staudensellerie waschen, Fäden abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter erhitzen, nicht braun werden las

20 Min. normal 03.08.2006