, Suppe, Basisrezepte & gekocht Rezepte 64 Ergebnisse

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Gemüse in ca. 1 x 1 cm Würfel schneiden. In ein wenig Öl anbraten, es sollte keine Farbe bekommen. Mit Wasser aufgießen. Gewürzsäckchen dazugeben und eine Std. köcheln lassen. Sieben, abschmecken und ggf. nochmal nachwürzen.

15 Min. simpel 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, auch als Grundlage für Tom Kha Gai Suppen geeignet

60 Min. simpel 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Zunächst einen großen Topf erhitzen und etwas Öl hinzugeben. Die Zwiebeln mit Schale halbieren und zusammen mit dem Tomatenmark anrösten. Das Gemüse in Stücke schneiden, zugeben und ebenfalls kurz anrösten. Das Wasser hinzufügen. Die Gewürze, den Aga

30 Min. simpel 15.01.2019
bei 3 Bewertungen

Allrounder: schnell, günstig, total easy, kalorienarm. Hat mir schon oft den Tag gerettet, wenn mein Magen nicht so fit war, Kindheitsrezept.

2 Min. simpel 09.01.2019
bei 62 Bewertungen

für 1 Liter

20 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

dänische Mehlklöße, ergibt ca. 150 Stück, als Suppeneinlage

15 Min. simpel 13.10.2018
bei 1 Bewertungen

Multifunktions-Fond, vegan und ohne Fett

20 Min. normal 26.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln halbieren, die Schnittflächen in einem großen Topf ohne Fett dunkel rösten. Petersilienwurzeln, Knollensellerie, Lauch und Karotten putzen und grob zerkleinern. Die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Alles mi

15 Min. simpel 10.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, ergibt ca. 6 - 7 Twist-off-Gläser von ca. 350 ml Fassungsvermögen

30 Min. simpel 03.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, klassisch, frisch

15 Min. simpel 28.12.2016
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen, evtl. schälen und alles grob würfeln. Den Ingwer schälen, den Knoblauch abziehen und beides in Scheiben schneiden. Das Zitronengras putzen, mit einem schweren Topf andrücken und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln samt Schal

15 Min. normal 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

toll zur Resteverwertung

45 Min. simpel 05.01.2016
bei 1 Bewertungen

Einfaches Grundrezept - auch mit jeder anderen Gemüsesorte machbar

15 Min. normal 20.01.2015
bei 54 Bewertungen

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

für 3,5 Liter

15 Min. simpel 30.09.2014
bei 2 Bewertungen

als Grundlage für Soßen, Eintöpfe und vieles mehr

30 Min. simpel 21.05.2014
bei 1 Bewertungen

sehr schlichte vegetarische (vegane) Grundlage für zahlreiche Gerichte, einfach zubereitet

20 Min. normal 27.02.2014
bei 0 Bewertungen

schmeckt gut und gelingt leicht, Diät-Brühe

30 Min. simpel 25.09.2013
bei 1 Bewertungen

verschieden gefärbte Grießklößchen in Murmel-Form; bissfeste Klößchen - ohne Grieß kochen

30 Min. simpel 06.04.2013
bei 6 Bewertungen

Suppeneinlage

10 Min. simpel 04.12.2012
bei 9 Bewertungen

mit Ei

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 0 Bewertungen

als Grundlage für Soßen, aber auch als Suppenbasis

30 Min. simpel 11.08.2012
bei 2 Bewertungen

Die Milch erhitzen. Sobald sie kocht, den gewaschenen Sago einstreuen, umrühren und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. ausquellen lassen. Den Vanillezucker in die Suppe geben und mit Salz und Zucker abschmecken.

10 Min. simpel 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

laktosefrei, enthält Gluten, als Sauce, Suppe ,Pizzaaufstrich

20 Min. normal 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

wird vorwiegend zum Kochen oder Übergießen von Fleisch verwendet. Auch als Suppengrundlage hervorragend geeignet.

20 Min. simpel 19.10.2011
bei 27 Bewertungen

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

10 Min. simpel 12.10.2011
bei 4 Bewertungen

vielseitig zu verwenden

10 Min. simpel 30.07.2011
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

die werden garantiert weich

15 Min. simpel 27.10.2010