Vegetarisch, Suppe, Deutschland, Herbst & gekocht Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
gekocht
Herbst
Suppe
Vegetarisch
Camping
Diabetiker
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

wärmt an kalten oder nassen Tagen schön durch

25 Min. simpel 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Herbstmilchsuppe

20 Min. simpel 27.09.2018
bei 1 Bewertungen

Möhren putzen, schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Porreestange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen, harte Fäden von der Außenseite abziehen

20 Min. normal 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schale der halben Zitrone abreiben. Das Bier in einen ausreichend großen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Wasser dazugeben und dann unter ständigem Rühren Mehl, Zucker, Zimt, Pfeffer, Salz und abgeriebene Zitronenschale dazugeben

5 Min. simpel 27.12.2017
bei 0 Bewertungen

Den Holundersaft mit dem Wasser in einen Topf geben. Die Nelken, die Zimtstange und die aufgeschlitzte Vanilleschote in einem Gewürzsäckchen hinzugeben. Ich nehme dafür eine Teefiltertüte. Das Päckchen Puddingpulver mit dem Zucker mischen und in die

10 Min. normal 12.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit Kaki und Clementinen

20 Min. simpel 02.12.2017
bei 0 Bewertungen

feines Süppchen aus schonend gegartem Grünkohl, vegetarisch oder vegan

30 Min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, flexibel

90 Min. normal 27.10.2015
bei 1 Bewertungen

Bayrische Waldpilzsuppe

20 Min. normal 05.11.2014
bei 0 Bewertungen

von einem Freund aus Berlin

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 9 Bewertungen

woanders heißt der Flieder auch "Schwarzer Holunder", "Holler" oder "Holderbusch", "Klüten" ist plattdeutsch für "Klöße"

60 Min. normal 02.03.2011
bei 5 Bewertungen

In einem genügend großen Topf den Zucker mit der Butter leicht karamellisieren (der Karamell darf nicht zu dunkel werden, sonst wird die Soße bitter) und die Maronen hinzufügen, umrühren und mit Weißwein aufkochen. Zwiebel hinzufügen und unter Rühren

10 Min. simpel 27.10.2010
bei 1 Bewertungen

Würzige Bohnensuppe

30 Min. normal 21.10.2010
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 4 Bewertungen

Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

30 Min. normal 08.02.2010
bei 2 Bewertungen

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

Rheinische Spezialität

10 Min. simpel 07.01.2010
bei 0 Bewertungen

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 Min. simpel 16.12.2009
bei 3 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 2 Bewertungen

mal anders, sommerlich süß

30 Min. normal 26.11.2009
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 9 Bewertungen

In einen großen Topf das Öl erhitzen. Die gewürfelten Kartoffeln, den Blumenkohl und den in Ringe geschnittenen Lauch anbraten, die Brühe angießen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann den Schmelzkäse zufügen und danach alles mit dem Stabmixer pürie

30 Min. simpel 31.05.2009
bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 Min. normal 21.05.2009
bei 5 Bewertungen

Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

30 Min. normal 16.04.2009
bei 25 Bewertungen

Für die Grießklöße die Milch zum Kochen bringen, den Grieß, den Zucker und den Vanillezucker und zum Schluss das Ei unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und fest werden lassen. Für die Suppe den Fliederbeersaft mit Zucker aufkochen. Die Speisestär

60 Min. simpel 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Most mit Wasser aufkochen. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Rosinen und dem Zucker in der Flüssigkeit kochen bis sie weich sind, aber nicht zerfallen. Mehl in etwas Wasser anrühren, die Suppe damit binden, mit Gewürz

15 Min. simpel 17.02.2009
bei 8 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das

20 Min. normal 06.02.2009
bei 17 Bewertungen

Ein Supperl, das ein Gourmetsupperl ist. Mit Steipilzen wirds besonders edel

15 Min. simpel 08.08.2008
bei 7 Bewertungen

mit Kürbis, kann auch vegan zubereitet werden - ganz einfach

40 Min. normal 27.06.2008