Vegetarisch, Suppe, Deutschland, Herbst & Kartoffeln Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
Deutschland
Herbst
Kartoffeln
Winter
Hauptspeise
Europa
gekocht
gebunden
Gemüse
Studentenküche
Eintopf
einfach
Schnell
fettarm
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
spezial
Camping
Hülsenfrüchte
Nudeln
Gluten
bei 2 Bewertungen

Herbstmilchsuppe

20 Min. simpel 27.09.2018
bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 Min. normal 21.05.2009
bei 108 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen in einem großen Topf Zwiebeln, Lauch, Sellerie und Karotten andünsten mit dem Olivenöl! Nach ca 10 Minuten die Kartoffelstücke hinzugeben und weiter schmoren! Dann, wenn das Gemüse schon etwas angedünstet ist, würzen mit Salz, Pfeff

30 Min. normal 03.04.2007
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen, schälen und jede Kartoffel erst einmal längs halbieren. Dann die beiden Hälften nochmals längs halbieren, damit vier Schnitze pro Kartoffel entstehen. In der Gemüsebrühe in ca. 20 Minuten bissfest kochen. Sollte sich viel weiße

35 Min. normal 09.08.2006