Vegetarisch, Suppe, Vegan, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Kartoffeln
Suppe
Vegan
Vegetarisch
einfach
Einlagen
Eintopf
fettarm
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
klar
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffelwürfel, Gemüsewürfel und den Lauch darin ca. 4 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe abl

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

simpel, ohne Sahne

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei

35 Min. simpel 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

mit Curry und Kokosöl

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 1 Bewertungen

gut gegen Erkältungen

20 Min. normal 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

25 Min. normal 30.10.2017
bei 1 Bewertungen

Hokkaido

20 Min. normal 27.10.2017
bei 4 Bewertungen

vegan, mit Garam Masala Ofengemüse

40 Min. simpel 25.09.2017
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Lauch putzen und grob schneiden, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln (zu fein geschnittenes Gemüse verbrennt im Topf, außerdem wird am Ende sowieso alles püriert). Sellerie und Möhren in heißem Öl anbraten,

30 Min. normal 20.02.2017
bei 5 Bewertungen

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 Min. normal 27.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 2 Bewertungen

Kürbis, Süßkartoffeln, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und klein schneiden. Als nächstes die Zwiebeln im Kokosöl glasig anschwitzen. Dann die Kürbis-, Süßkartoffel-, Möhren- und Ingwerstücke dazugeben und auch mitdünsten. Jetzt die Gemüsebrühe h

45 Min. normal 22.09.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 13.09.2016
bei 0 Bewertungen

Steckrübe, grüne Bohnen, Karotten

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 10 Bewertungen

vegan, als Vorspeise oder Zwischengang

10 Min. normal 14.09.2015
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 4 Bewertungen

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
bei 26 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in einem hohen Topf mit Olivenöl anbraten. Gemüse klein würfeln und sobald die Zwiebeln glasig sind, kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen und die gewaschenen Linsen und Bohnen dazugeben. Nach 10 min. die Kürbiswürfel zugeben. I

25 Min. normal 21.02.2013
bei 2 Bewertungen

mit zweierlei Kartoffeln und leichter Chili-Ingwer-Note

25 Min. simpel 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Die Linsen dazugeben. Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen, mit Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Alles in den Topf tun, mit einer großen Prise Cayennepfeffer.

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 0 Bewertungen

alles dabei, was der Körper braucht

30 Min. simpel 28.02.2011