Vegetarisch, Suppe, Vegan, Süßspeise & gekocht Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Dessert
einfach
Frucht
gebunden
Herbst
Kinder
Schnell
Sommer
spezial
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kirschen entsteinen und dabei den ausgetretenen Kirschsaft auffangen. Die entsteinen Kirschen mit kaltem Wasser, Zucker, Vanillezucker und Kirschsaft in einen Topf geben und aufkochen. Statt des Vanillezuckers kann man auch das Mark einer

15 Min. simpel 02.07.2018
bei 2 Bewertungen

Japanische Knödelsuppe - leicht süß

20 Min. normal 07.11.2017
bei 3 Bewertungen

funktioniert auch als Zwetschgensuppe

20 Min. normal 14.09.2015
bei 0 Bewertungen

Das Dörrobst 1/2 Stunde im Wasser einweichen, dann unter Hinzufügen des Sago und der Gewürze im Suppentopf aufkochen. Wenn der Sago glasig und die Früchte bissfest, aber nicht zu weich sind, den Topf vom Herd nehmen. Die Suppe im Kühlschrank ca. 1 St

5 Min. simpel 11.04.2015
bei 1 Bewertungen

Den Fruchtsaft mit Zucker abschmecken und erhitzen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. In den kochenden Fruchtsaft zunächst langsam die mit 1 EL Wasser angerührte Speisestärke rühren. Dann unter Rühren den Sago einstreuen. Die Suppe bei schwacher Hi

10 Min. simpel 14.06.2012
bei 3 Bewertungen

Das Obst waschen und in den 1250 ml Wasser 12 Stunden einweichen. Dann das Obst mit dem Einweichwasser, dem Zitronenaroma und dem Zimt zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 Min. weich kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen, wi

15 Min. simpel 14.06.2012
bei 5 Bewertungen

Das gut gewaschene, zerkleinerte Obst (Heidelbeeren, entsteinte Kirschen oder Stachelbeeren ganz lassen!) mit dem kalten Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 20 Min. gar kochen lassen. Das Obst durch ein Sieb streichen (Rha

35 Min. simpel 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

30 Min. simpel 31.01.2012
bei 24 Bewertungen

wie zu Großmutters Zeiten

30 Min. simpel 07.09.2010
bei 8 Bewertungen

Türkische süße Suppe

60 Min. pfiffig 11.04.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kirschen waschen und entkernen. In 3/4 L Wasser unter Beigabe von Zucker, 1 Prise Zimt, Zitronensaft und einem Stück Zitronenschale weich kochen. Mit Stärkemehl, in 1 Esslöffel Wasser angerührt, leicht sämig machen TIPP: Die Suppe kann warm ode

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 14 Bewertungen

Die Kirschen zusammen mit Saft und dem Wasser für ca. 15 Minuten kochen, dann den Sago dazu und unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis der Sago durchsichtig ist. Kurz vor Schluss noch den Zucker dazu und gut durchrühren. Danach dann die Suppe

10 Min. simpel 07.05.2002
bei 5 Bewertungen

Die vorbereiteten Holunderbeeren mit 1 l Wasser kochen, dabei die Beeren zerdrücken und den Saft durch ein Sieb gießen. Die Suppe mit der Speisestärke binden und durchkochen lassen. Zucker, Salz und Wein/Apfelsaft zugeben, mit Zimt und Zitrone abschm

30 Min. simpel 21.08.2001