Vegetarisch, Suppe, Vegan, Kartoffeln, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
Vegan
Kartoffeln
gekocht
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
gebunden
Eintopf
Herbst
Winter
fettarm
Schnell
einfach
warm
Vorspeise
Türkei
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Vollwert
klar
Europa
Party
Einlagen
Südafrika
Salat
Afrika
Früchte
Griechenland
spezial
Reis
Italien
Sommer
Getreide
bei 0 Bewertungen

Linsen abspülen und abtropfen lassen. Kürbis (je nach Art) schälen und würfeln. Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Chili waschen und in möglichst kleine Stückchen schneiden. Olivenöl im Topf erhitzen.

30 Min. simpel 18.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 04.02.2020
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 31.01.2020
bei 1 Bewertungen

Würzig und leicht scharf

30 Min. simpel 04.12.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch die Presse geben, Karotte in 5 mm Stücke und die Kartoffeln in 1 cm Stücke schneiden. Das Sojagranulat einweichen. In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu und kurz anbraten. Das geschni

25 Min. normal 18.11.2019
bei 1 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

basisch, vegan, kalorienarm

10 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 06.11.2018
bei 1 Bewertungen

würzige Linsensuppe, wie sie im Sommer im Süden auf Kreta, Griechenland gekocht wird

15 Min. normal 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 Min. normal 05.06.2018
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Etwas Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Süßkartoffel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit ca. 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Salz und Pfeffer

25 Min. normal 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 25 Bewertungen

das Rezept stammt von meiner Oma aus der Türkei

10 Min. simpel 20.04.2017
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Lauch putzen und grob schneiden, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln (zu fein geschnittenes Gemüse verbrennt im Topf, außerdem wird am Ende sowieso alles püriert). Sellerie und Möhren in heißem Öl anbraten,

30 Min. normal 20.02.2017
bei 5 Bewertungen

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 Min. normal 27.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.08.2016
bei 1 Bewertungen

würzig, gesund und lecker

10 Min. simpel 27.06.2016
bei 5 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 11.02.2016
bei 1 Bewertungen

vegan & lecker

10 Min. simpel 13.02.2015
bei 4 Bewertungen

Mit roten und gelben Linsen

10 Min. simpel 24.11.2014
bei 37 Bewertungen

für uns die leckerste, ursprünglichste Erbsensuppe überhaupt

40 Min. normal 02.05.2014
bei 0 Bewertungen

vegan, mit grünen Bohnen

10 Min. simpel 10.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Linsen unter kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Ingwer fein würfeln und die Chilischote in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln. Die Tomaten würfeln. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Ingwer darin dün

20 Min. simpel 24.05.2013
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 15.03.2013
bei 0 Bewertungen

einfach zu machen, gut für Kochanfänger

15 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in einem hohen Topf mit Olivenöl anbraten. Gemüse klein würfeln und sobald die Zwiebeln glasig sind, kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen und die gewaschenen Linsen und Bohnen dazugeben. Nach 10 min. die Kürbiswürfel zugeben. I

25 Min. normal 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Die Linsen dazugeben. Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen, mit Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Alles in den Topf tun, mit einer großen Prise Cayennepfeffer.

15 Min. simpel 02.02.2012