Vegetarisch, Suppe, kalorienarm, Herbst, Kartoffeln, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
kalorienarm
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hülsenfrüchte
fettarm
Hauptspeise
Gemüse
Resteverwertung
Eintopf
Winter
klar
Vegan
Vorspeise
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
gebunden
warm
spezial
Studentenküche
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Die Linsen dazugeben. Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen, mit Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Alles in den Topf tun, mit einer großen Prise Cayennepfeffer.

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009