Vegetarisch, Suppe, kalorienarm, Herbst & Diabetiker Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
kalorienarm
Herbst
Diabetiker
gekocht
fettarm
Gemüse
gebunden
raffiniert oder preiswert
Sommer
einfach
Schnell
warm
Europa
Vorspeise
klar
Vegan
Winter
Deutschland
Eintopf
Lactose
Paleo
Halloween
Beilage
Hauptspeise
Kartoffel
Kinder
Festlich
Resteverwertung
Trennkost
Vollwert
Italien
Einlagen
Asien
bei 3 Bewertungen

super Schlanksuppe (etwas Schnibblel-Arbeit, die sich lohnt)

45 Min. normal 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

ein Versuch einer ganz neuen Kobination und Geschmackserlebnis

30 Min. normal 10.10.2012
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 5 Bewertungen

für den Thermomix TM 31 - kalorienarm

15 Min. simpel 15.01.2010
bei 3 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 17 Bewertungen

Ein Supperl, das ein Gourmetsupperl ist. Mit Steipilzen wirds besonders edel

15 Min. simpel 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini halbieren, das Fleisch heraus kratzen und darauf achten, dass keine grünen Teile der Schale dabei sind. Dann Zwiebeln, Knoblauch Zucchinifleisch und Rote Bete in grobe Stücke schneiden. In einen Topf ein wenig Rapsöl geben und die Zwieb

25 Min. normal 02.08.2008
bei 3 Bewertungen

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, und Suppengrün darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebr

30 Min. normal 06.09.2007
bei 11 Bewertungen

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 Min. normal 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen, Zwiebel und Möhren hinzufügen und glasig dünsten. Dann mit Wasser auffüllen, die Kartoffelwürfel hinzufügen und mit Brühe abschmecken. Alles gar kochen (wir nehmen den Schnellkochtopf). Mit Gemüsebrühe nochmals abschmecken. Das Ei mit

20 Min. normal 04.09.2006