Vegetarisch, Suppe, kalorienarm, Eintopf & Herbst Rezepte 26 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
cross-cooking
bei 28 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 5 Bewertungen

fettarm, wärmt, macht richtig schön satt, vegan

15 Min. simpel 21.02.2013
bei 3 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
bei 3 Bewertungen

super Schlanksuppe (etwas Schnibblel-Arbeit, die sich lohnt)

45 Min. normal 14.01.2013
bei 5 Bewertungen

vegetarisch und gesund

30 Min. simpel 10.11.2012
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 12 Bewertungen

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 Min. simpel 16.03.2010
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis aufschneiden (Hokkaido kann man mit Schale verarbeiten), entkernen und das "Glibberzeug" herausholen (Achtung hart) und dann in Stücke schneiden. Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Lauch und Apfel schälen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln in

30 Min. normal 19.12.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken, Kartoffel schälen, durch die Presse drücken. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig andünsten und Kartoffel, Sauerkraut und Zucker dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe bei mittlerer Hitze 5 M

15 Min. simpel 10.09.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 3 Bewertungen

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 Min. normal 20.03.2009
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und schnell gemacht

40 Min. normal 26.02.2009
bei 8 Bewertungen

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

30 Min. normal 22.01.2009
bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 23 Bewertungen

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 Min. simpel 08.09.2008
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 8 Bewertungen

WW - geeignet und kalorienarm

20 Min. normal 25.01.2008
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 60 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles

30 Min. normal 12.10.2007
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 8 Bewertungen

Alle Gemüse putzen, schälen, schneiden bzw. würfeln und waschen. Mit Lorbeer, Kümmel und den restlichen Gewürzen in die Brühe geben. Etwa 20 Minuten kochen, die Sahne einrühren, mit Salz abschmecken. Gehackte Petersilie einrühren. Wer die Suppe nich

30 Min. normal 14.09.2007
bei 34 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 03.08.2007
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.06.2007
bei 65 Bewertungen

Magische Kohlsuppe

20 Min. simpel 18.06.2004