Vegetarisch, Suppe, kalorienarm, Frühling, Herbst & gekocht Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
gekocht
Herbst
kalorienarm
Suppe
Vegetarisch
einfach
fettarm
gebunden
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Kartoffel dazugeben und weitere 3 Minuten anrösten, dann das geschnittene Karottengrün und die Sellerieblätter zufügen. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 bis 25

10 Min. simpel 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 Min. simpel 23.05.2017
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

Besonders fettarm, geeignet für WW

15 Min. simpel 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi putzen, waschen und kleinschneiden. Suppennudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Kohlrabi zugeben und ebenfalls anbraten. Brühe zugießen und ca. 15 Minuten garen. Erbsen zugeben, wei

10 Min. normal 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

Aus den Eiern, Mehl, Grieß, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat einen relativ festen Spätzleteig bereiten. Die Kräuter in der Küchenmaschine zerkleinern und unter den Teig mischen. Die Brühe herstellen (ich persönlich bevorzuge Gemüsebrühe), aufko

20 Min. normal 15.12.2005
bei 41 Bewertungen

nicht zum Abnehmen, zum Genießen! ;-)

30 Min. simpel 16.10.2005