Vegetarisch, Suppe, klar & Herbst Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
klar
Suppe
Vegetarisch
Asien
Deutschland
Diabetiker
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Zwiebel würfeln, Brokkoli waschen und zerkleinern. Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Öl glasig braten, mit Wein ablöschen und die Gemüsebrühe dazugeben. Den Brokkoli hinzufügen und alles in ca. 15 min weich kochen. Wenn der Brokkoli weich

20 Min. normal 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen.

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

etwas süßlich und leicht scharf

15 Min. simpel 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Weißkrautsuppe - low carb, vegetarisch, fleischfrei, Diät

40 Min. simpel 05.10.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit oder ohne Würstchen

15 Min. normal 26.07.2016
bei 4 Bewertungen

einfach und fettarm

15 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 02.09.2015
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen, abspülen und in feine Scheiben schneiden. Rosmarinzweig abspülen und trocken schütteln. Kürbis abspülen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Kürbishälften in m

20 Min. simpel 16.11.2013
bei 2 Bewertungen

ganz fix gemacht

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 5 Bewertungen

veganes Teigtaschenrezept, sieht aus wie klassische Ravioli, sieht aber nur so aus

60 Min. normal 26.09.2013
bei 4 Bewertungen

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
bei 28 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in einem hohen Topf mit Olivenöl anbraten. Gemüse klein würfeln und sobald die Zwiebeln glasig sind, kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen und die gewaschenen Linsen und Bohnen dazugeben. Nach 10 min. die Kürbiswürfel zugeben. I

25 Min. normal 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Dann diese in Öl in einem Topf anschwitzen. Währenddessen den Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen (wer will, kann die Kerne in einer Pfanne anrösten und am Ende der Suppe als I-Tüpfelchen zugeben). Den K

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

Kürbissuppe einmal nicht püriert

30 Min. normal 17.01.2013
bei 3 Bewertungen

super Schlanksuppe (etwas Schnibblel-Arbeit, die sich lohnt)

45 Min. normal 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Drei EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, bis er Farbe annimmt. Jetzt die Pilze hinzufügen, pfeffern und salzen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken

25 Min. simpel 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

Eierschwammerl oder Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Butter oder Öl anschwitzen und mit Mehl stauben. Die Schwammerl hineingeben. Mit Wasser aufgießen, Lorbeerblatt und Majoran dazu geben und mit Suppenwü

30 Min. simpel 04.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen fein würfeln und in der Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze knusprig und braun braten. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in der restlichen Butter goldbraun braten. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Das Wasser

35 Min. simpel 30.09.2012
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln hinzufügen und ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen bis sie eine schöne dunkle Farbe erreicht haben. Mittlerweile Kartoffeln waschen, schälen und

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Staudensellerie fein hacken und in Olivenöl andünsten. Weißkohl putzen, auf die gewünschte Größe schneiden, dazu geben und mitdünsten. Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz mit dünsten. Mit der Brühe angießen und ca. 1 Stunde leicht k

20 Min. normal 22.02.2012
bei 0 Bewertungen

alles dabei, was der Körper braucht

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarische Consommé mit Ingwer und Estragon

120 Min. normal 16.12.2010
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 0 Bewertungen

Açorda à alentejana, für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 03.10.2010
bei 0 Bewertungen

schön als Vorspeise bei einem Wildmenü

30 Min. simpel 20.09.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Hafer mit der Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Den Lauch in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig

15 Min. simpel 05.05.2010