Vegetarisch, Suppe, klar, Herbst & Kartoffeln Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
klar
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
fettarm
Hülsenfrüchte
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
Vollwert
Pilze
Getreide
Resteverwertung
kalorienarm
Reis
Asien
Sommer
Russland
Indien
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 4 Bewertungen

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
bei 28 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in einem hohen Topf mit Olivenöl anbraten. Gemüse klein würfeln und sobald die Zwiebeln glasig sind, kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen und die gewaschenen Linsen und Bohnen dazugeben. Nach 10 min. die Kürbiswürfel zugeben. I

25 Min. normal 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Dann diese in Öl in einem Topf anschwitzen. Währenddessen den Kürbis aufschneiden und die Kerne entfernen (wer will, kann die Kerne in einer Pfanne anrösten und am Ende der Suppe als I-Tüpfelchen zugeben). Den K

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

alles dabei, was der Körper braucht

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fett in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig dünsten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und kurz mitschwitzen. Paprikaschoten putzen, würfeln, ebenfalls mitschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit den Gewürzen kräftig abs

25 Min. simpel 25.11.2008