Vegetarisch, Suppe, klar, kalorienarm, Herbst & gekocht Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
kalorienarm
klar
Suppe
Vegetarisch
Diabetiker
einfach
Eintopf
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Paleo
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 02.09.2015
bei 27 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 3 Bewertungen

super Schlanksuppe (etwas Schnibblel-Arbeit, die sich lohnt)

45 Min. normal 14.01.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarische Consommé mit Ingwer und Estragon

120 Min. normal 16.12.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 6 Bewertungen

gesund, fettarm und sättigend

15 Min. simpel 12.12.2008
bei 3 Bewertungen

Besonders fettarm, geeignet für WW

15 Min. simpel 29.11.2008
bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 10 Bewertungen

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 Min. normal 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi putzen, waschen und kleinschneiden. Suppennudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Kohlrabi zugeben und ebenfalls anbraten. Brühe zugießen und ca. 15 Minuten garen. Erbsen zugeben, wei

10 Min. normal 12.04.2007