, Suppe, einfach & gekocht Rezepte 2.249 Ergebnisse

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einfach, lecker, vegan, warm und kalt ein Genuss

10 Min. normal 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

für alle Metatypen geeignet

10 Min. normal 08.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Glasnudeln in lauwarmen Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und die geputzten Paprika und Möhre stifteln. Das Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhre, Maiskölbchen und Bambussprossen

5 Min. simpel 06.11.2019
bei 0 Bewertungen

z.B. als Vorspeise

20 Min. simpel 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. normal 19.10.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 09.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. normal 06.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer darüber gebe

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in einen Topf mit etwas Öl geben und kurz dünsten. Wenn sie glasig sind, die Linsen und 1 - 2 Teelöffel Curry dazugeben und kurz mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Orangensaft zufügen. Unter Rühren die Suppe ungefä

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

Etwas Margarine/Butter/Öl in einem Topf erhitzen. Das Grünkernschrot hinzugeben und etwas anrösten, dabei nicht schwarz werden lassen. Das Schrot mit etwas Wasser ablöschen und die Milch aufgießen. Die Gemüsebrühe hinzugeben. Unter Rühren die Milch e

10 Min. normal 23.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 22.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarische Suppe

10 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 18 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 15.08.2019
bei 3 Bewertungen

Den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln in einem ausreichend großen Topf in der zerlassenen Butter anschwitzen. Nun die beiden Dosen Tomaten hinzugeben, ebenso die Lorbeerblätter und etwas Salz und Pfeffer. Für 20 Minuten köcheln lassen.

10 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 05.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 04.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Einen Teil der Scheiben zur Dekoration beiseitestellen, den Rest klein würfeln. Öl erhitzen und die Champignonwürfel darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlass

10 Min. normal 02.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und ve­ge­ta­risch

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistifte hierin garen. Buchweizen-Vollkornmehl, Quark und Eier zu einem Teig verrühren, Bärlauch- und Kohlrabiblättchen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hieraus mit 2 Teelöffeln K

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, mit wenigen Zutaten, auch aus dem Schnellkochtopf

10 Min. simpel 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Geschälte Kartoffeln wie gewohnt kochen. Blumenkohl grob zerkleinern und nach ca. 15 Minuten den bereits halbgaren Kartoffeln hinzufügen. Mit einer Gabel die Garprobe nach 5 - 10 Minuten machen. Alles a

20 Min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Shiitakepilze in Wasser ca. 1/2 Stunden einweichen, dann kurz aufkochen lassen, abkühlen und in Streifen schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in Julienne schneiden. Den Knoblauch hacken und im Wok

20 Min. normal 29.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen, halbieren und samt Strunk in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Den Fenchel mit der Brühe und den Fenchelsamen in einen Topf geben und knapp unter dem Siedepunkt etwa 15 Minuten mehr ziehen als köche

20 Min. normal 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Brühe mit der Sahne aufkochen. Bärlauch in der Zwischenzeit klein schneiden, ein wenig zum Garnieren beiseitestellen. Wenn die Suppe aufgekocht ist, den Bärlauch hinzufügen und bei niedriger Temperatur 7 Minuten durchziehen lassen. Mit den Ge

15 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

fix gemacht und lecker

15 Min. simpel 20.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm

15 Min. simpel 17.05.2019
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen und das Brühepulver dazugeben. Die Hafenflocken dazugeben und einige Minuten aufquellen lassen. Das rohe Ei in eine Tasse geben und kräftig verrühren. Dann das Ei zur Suppe geben und mit einem Schneebesen verrühren.

5 Min. simpel 10.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 07.05.2019