Vegetarisch, Suppe, Schnell, Herbst & gekocht Rezepte 523 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell

5 Min. simpel 08.01.2020
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 20.12.2019
bei 1 Bewertungen

für alle Metatypen geeignet

10 Min. normal 08.11.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. normal 19.10.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. normal 06.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 Min. normal 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Gelbe Bete und Karotte putzen und in Stücke schneiden.Das Rapsöl im Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse in ca. 15 min weich kochen. Dann die Suppe pürieren. Frischkäse und Dill unterrühren, mit Pfe

15 Min. simpel 20.01.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

25 Min. simpel 21.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 28.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan

30 Min. simpel 16.10.2018
bei 2 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

etwas süßlich und leicht scharf

15 Min. simpel 12.10.2018
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Topf den Kürbis in dem Öl kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Äpfel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 M

10 Min. simpel 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Wasser andünsten. Die Zucchini waschen und grob in den Topf raspeln. Alles mit Gemüsebrühe nach Bedarf aufgießen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf von

25 Min. simpel 21.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren, die Zwiebel fein hacken und den Ingwer schälen und fein reiben. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten, dann den Rosenkohl, Ingwer und Currypulver hinzufügen und kurz anbraten. M

10 Min. normal 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

geeignet bei Histaminintoleranz, vegetarisch

10 Min. simpel 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 05.02.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 29.12.2017
bei 0 Bewertungen

Pikantes vegetarisches Süppchen mit schöner Aromenkombination

15 Min. normal 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, Paleo, low carb, SiS geeignet

10 Min. simpel 18.10.2017
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, total lecker und variabel

15 Min. normal 04.10.2017
bei 33 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

mit Zucchini, Mangold, Tomaten und Kokosmilch

10 Min. normal 22.09.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Äpfel schälen und klein schneiden. In einem großen Topf im Öl angehen lassen. Ingwer reiben, mit gehacktem Knoblauch in den Topf geben. Rote Bete (mit Handschuhen) schälen, in Würfel schneiden und zufügen. Mit Rotweinessig und Gemüsebrühe

20 Min. normal 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Poblanochilis haben einen guten Geschmack und nur Schärfegrad 2. Die Poblanochilis längst halbieren, entkernen und im Backofen bei 250 °C Grillfunktion etwa 15 Min. grillen. Danach ein nasses Handtuch darüberlegen und 15 Min. warten. Nun die Ha

30 Min. simpel 06.09.2017