Vegetarisch, Suppe, Schnell, Süßspeise & gekocht Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Schnell
Suppe
Süßspeise
Vegetarisch
Dessert
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Frucht
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

schmeckt warm oder auch als Kaltschale

10 Min. simpel 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Zucker, das Vanillesoßenpulver die Prise Salz und die Speisestärke mit 6 EL Milch anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen und die vorbereitete Vanillemischung unter Rühren einlaufen lassen. Die Vanillesuppe ca. 5 Minuten aufkochen lassen

10 Min. normal 05.04.2017
bei 20 Bewertungen

die süße, schlesische Art

5 Min. simpel 07.04.2015
bei 2 Bewertungen

Den Zitronensaft mit Wasser auf 1 Liter ergänzen. Die Speisestärke, 75 g Zucker und 4 EL von dem Zitronenwasser anrühren. Das übrige Zitronenwasser mit etwas Zitronenschale erhitzen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. In das kochende Zitronenwasser

20 Min. simpel 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den Fruchtsaft mit Zucker abschmecken und erhitzen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. In den kochenden Fruchtsaft zunächst langsam die mit 1 EL Wasser angerührte Speisestärke rühren. Dann unter Rühren den Sago einstreuen. Die Suppe bei schwacher Hi

10 Min. simpel 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

mit Malzbier- für Kinder geeignet

5 Min. simpel 02.11.2011
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Milch zusammen mit dem Wasser aufkochen. Wenn die Milch kocht, den Grieß einrühren und 5 - 10 min. bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen. Anschließend den Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft nach Geschmack hinzugeben. Lecker schmeck

5 Min. simpel 12.06.2011
bei 13 Bewertungen

mit Ei und Puddingpulver

10 Min. simpel 18.01.2011
bei 115 Bewertungen

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 0 Bewertungen

(geht aber auch mit Rotwein)

15 Min. simpel 01.06.2010
bei 8 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches, wärmendes Essen für die kalte Jahreszeit; ein typisches slowenisches Bauernessen

20 Min. simpel 03.02.2010
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 2 Bewertungen

eine Kindheitserinnerung

10 Min. simpel 10.03.2009
bei 2 Bewertungen

süße Milchsuppe mit Reis

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 7 Bewertungen

süße Buttermilchsuppe mit Grießklößen

20 Min. normal 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

warm und kalt (ohne Alkohol)

20 Min. simpel 06.11.2008
bei 1 Bewertungen

Milch gut erhitzen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Puddingpulver hinzufügen und glatt verrühren. Jetzt die Milch Portionsweise in die Eigelbmasse geben. Das Ganze wieder bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen brin

25 Min. simpel 25.10.2008
bei 10 Bewertungen

Milch mit Salz und Vanillinzucker zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen, Suppe einmal aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit Zucker und Zimt süßen.

5 Min. simpel 16.10.2008
bei 12 Bewertungen

erfrischend für den Sommer

20 Min. normal 24.07.2008
bei 35 Bewertungen

...hab ich schon als Kind geliebt !

5 Min. simpel 17.06.2008
bei 2 Bewertungen

wie bei Oma

30 Min. simpel 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Buttermilch mit den Nudeln und dem Zucker unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme zum Kochen bringen. Das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser anrühren und unter Rühren in die kochende Suppe geben. Nach Geschmack warm oder kalt servieren. Ti

15 Min. simpel 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

Joghurteis in „Eisschollen“ teilen und als Eisschollen ca. 1 Stunde durchkühlen lassen, damit das Eis nicht so schnell schmilzt. Blaubeeren waschen und gut abtropfen lassen. 500 ml Wasser erhitzen, Agar-Agar, Zitronensaft und Curaçao hinzufügen. Al

10 Min. simpel 27.11.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kirschen waschen und entkernen. In 3/4 L Wasser unter Beigabe von Zucker, 1 Prise Zimt, Zitronensaft und einem Stück Zitronenschale weich kochen. Mit Stärkemehl, in 1 Esslöffel Wasser angerührt, leicht sämig machen TIPP: Die Suppe kann warm ode

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 4 Bewertungen

Flüssigkeiten in einen Topf geben. Davon eine halbe Tasse entnehmen, den Rest aufkochen. Entnommene Flüssigkeit, in einer Tasse mit dem Stärkemehl vermengen und mit den Rosinen in die kochende Suppe geben. Zum Schluss den Topf vom Herd nehmen, zwei E

15 Min. simpel 22.09.2007
bei 8 Bewertungen

eine norddeutsche Spezialität

30 Min. simpel 20.04.2007
bei 8 Bewertungen

Mehl, Eier, Zucker, Salz und Rosinen zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen. Mit einem Teelöffel zuerst in die kochende Suppe tauchen, dann Klösschen vom Teig abstechen. Nach und nach in die Suppe gl

15 Min. normal 27.01.2007
bei 2 Bewertungen

kalte und warme Süßspeise

25 Min. normal 10.01.2007
bei 23 Bewertungen

für Kinder und alle Milchsuppen - Liebhaber

15 Min. simpel 10.06.2006