Vegetarisch, Suppe, raffiniert oder preiswert & Herbst Rezepte 282 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
raffiniert oder preiswert
Suppe
Vegetarisch
Asien
Deutschland
Diabetiker
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell

5 Min. simpel 08.01.2020
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. normal 06.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
bei 34 Bewertungen

Ingwer und Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden, mit der Butter in einem Topf kurz anrösten. Süßkartoffel und Kürbis in kleine Stücke schneiden (Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden!). Mit dem Wasser in den Topf geben und zusamme

30 Min. simpel 25.09.2019
bei 0 Bewertungen

Kürbis waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Das Gemüse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.

20 Min. normal 02.09.2019
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis und die Süßkartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Öl bestreichen. Bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten im heißen Ofen garen. Die Schalotten schälen, klein schneiden und in einem Topf anbraten. Mit dem Kürbis

20 Min. simpel 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

Gelbe Bete und Karotte putzen und in Stücke schneiden.Das Rapsöl im Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse in ca. 15 min weich kochen. Dann die Suppe pürieren. Frischkäse und Dill unterrühren, mit Pfe

15 Min. simpel 20.01.2019
bei 17 Bewertungen

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit dem Butterschmalz anrösten. Maronen grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Zucker zufügen und karamellisieren lassen, anschließend mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein verkochen lasse

20 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 28.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten sind vorbereitet gewogen. Rosenkohl putzen und die Röschen halbieren oder vierteln, damit sie schneller garen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Zwiebeln würfeln oder in Spalten schneiden. In einem ausreichend großen

30 Min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Würfel nebeneinander in einer flachen Auflaufform verteilen. Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und dünn schälen. Die Birnenhälften zwischen den Kürbis legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C

20 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

etwas süßlich und leicht scharf

15 Min. simpel 12.10.2018
bei 4 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. simpel 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfache sommerliche Vorspeise

30 Min. simpel 29.03.2018
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren, die Zwiebel fein hacken und den Ingwer schälen und fein reiben. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten, dann den Rosenkohl, Ingwer und Currypulver hinzufügen und kurz anbraten. M

10 Min. normal 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

eine Farbenpracht

10 Min. simpel 31.01.2018
bei 1 Bewertungen

eine wärmende aromatische Wintersuppe

25 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schale der halben Zitrone abreiben. Das Bier in einen ausreichend großen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Wasser dazugeben und dann unter ständigem Rühren Mehl, Zucker, Zimt, Pfeffer, Salz und abgeriebene Zitronenschale dazugeben

5 Min. simpel 27.12.2017
bei 0 Bewertungen

Pikantes vegetarisches Süppchen mit schöner Aromenkombination

15 Min. normal 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

macht satt und glücklich

10 Min. simpel 26.11.2017
bei 1 Bewertungen

mit Apfel-Curry-Topping

15 Min. pfiffig 24.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.11.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 Min. normal 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarische Suppe, gesund und lecker

20 Min. normal 09.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und raffiniert

15 Min. simpel 13.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 Min. simpel 23.05.2017
bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet

20 Min. simpel 28.10.2015